Нет информации о месте работы
врача
Зайцева Маргарита Николаевна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Зайцева Маргарита Николаевна: офтальмолог. Стаж работы - 15 лет.
Орловский государственный университет им. И.С. Тургенева (2009)
Интернатура:
- 2010Орловский государственный университет им. И.С. Тургенева (офтальмология)
- 2016Участие в научно-практической конференции «Офтальмологические образовательные университеты», г. Москва
- 2015Российский национальный исследовательский медицинский университет им. Н.И. Пирогова (офтальмология)
- 2014Участие в Международном ХVII Oфтальмологическом конгрессе «Белые ночи», г. Санкт-Петербург
Данные актуальны на 02.10.2025
Отзывы о враче Зайцева Маргарита Николаевна (2)

Маргарита Николаевна, очень хороший и компетентный специалист. Наблюдаюсь у неё уже не первый год.

Клиника Цветкова. Врач Зайцева. Имя Отчество к сожалению не помню. Офтальмолог от бога. Носим линзы 3 года (дочери сейчас 14 лет). Зрение не падает и даже есть улучшения. Подбирает врач отлично, дискомфорт в ношении дочь испытывала только первые две недели, затем привыкла и без них уже не хочет.