Клочкова (Жарких) Елена Сергеевна
ортокератолог
Прием офтальмолога (окулиста)
Прием детского офтальмолога (окулиста)
Прием офтальмолога-хирурга
Медицинский институт Орловского государственного университета им. И.С. Тургенева (2014)
- 2019 г.Участник VI образовательного проекта «День зрения – 2019»
- 2019«Ортокератология. 1-ая ступень»
- 2018 г.Участник научной конференции с международным участием «Невские Горизонты-2018».
- МЦ Орловская глазная клиника
Данные актуальны на 20.11.2025
Отзывы о враче Клочкова (Жарких) Елена Сергеевна (6)

Жарких Е.С. не внимательный врач ,ничего не объясняет ,грубит и вводит в заблуждения людей.Обследовали внучку и заказывали ночные линзы .Постоянно Халтурила с ценой .Писали даже жалобу на нее. По поводу самой клиники : аппаратура для обследования у них высокого класса ,есть много хороших специалистов.Но это точно не Жарких Е.С.

Добрый день. Спасибо за отзыв. В клинике установлен фиксированный прайс для всех, который доктора менять не могут. Жалоб на врача мы не получали. Ориентируясь на дату Вашего отзыва, врач Клочкова Елена Сергееевна уже полтора года находится в декретном отпуске.

16.06.2023 года у Елены Сергеевны сделала коррекцию зрения. Долго решалась на этот шаг. После приема у донного врача отпали все сомнения. Хочу выразить огромную благодарность Елене Сергеевне за мое 100% зрение! Огромное вам спасибо за ваш труд и терпение к пациентам ( я задала 1000 вопросов перед операцией и на все получила ответы, жутко боялась самой процедуры, но и тут меня успокоили)! Всем рекомендую попасть к данному специалисту, врачу с большой буквы!

Наталия
У меня были врачи Седых и Жарких, огромная благодарность за их работу, для очкариков поверьте это счастье

Мария

Юлия