500 ₽
500 ₽
Лечение кариеса
Лечение пульпита
от 800 ₽
Жданова Мария Игоревна: стоматолог-терапевт. Стаж работы - 8 лет.
Курский государственный медицинский университет (2016)
- Областная стоматологическая поликлиника на Герцена
- Стоматология ДинАстия
Данные актуальны на 03.10.2025
Отзывы о враче Жданова Мария Игоревна (15)

Хочу выразить искреннюю благодарность стоматологу Ждановой Марии Игоревне за её высокий профессионализм, внимательность и качественное выполнение работы!
Мария Игоревна всегда вежлива, доброжелательна и терпелива. Она готова ответить на любые вопросы, даже те, которые кажутся "глупыми", и всегда даёт полезные рекомендации. Приёмы проходят в комфортной и спокойной атмосфере.
Особенно хочется отметить её умение организовать процесс лечения так, чтобы минимизировать дискомфорт и полностью исключить боль. Работает быстро и при этом качество остаётся на самом высоком уровне!
Я очень довольна её работой и успешно завершила все этапы лечения по составленному ею плану. Огромное спасибо!

mis....@....ru
Ужасное лечение зуба, просто отвратительно! Был сложный зуб, пломбу поставили но снимая мышьяк мне его занесли в десну. Не сразу поняла, что происходит раздулись сильно десна , зубы болят мне она сожгла слизистую. Скоро будет месяц после лечения ни чего не проходит. За зуб взяли 5 000 тысяч рублей на руки. Теперь придется ходить по платным врачам и исправлять ее ошибку!!!!

usa....@....com
Звездный Доктор!!!

Вывела много материала за верхушку зуба, от чего ныл зуб каждый день, как итог, лишилась зуба пришлось удалять, и сразу все наладилось. По ее взгляду было ощущение что я придумываю или ничего серьезного. Из зуба, после извлеченного зуба если не ошибаюсь торчала гуттаперча, я когда такое увидела офигела.

На прием пришел по случаю был приятно удевлен лечением человеческим отношением грамотными умелыми безболезненными действиями молодая но очень класный супер специалист рекомендую и буду рекомендовать

Анастасия
я к ждановой хожу. Врач хороший. Но как слышала все врачи отличные. Мне от 3 до 5 тысяч за зуб в зависимости от сложности. Но есть у меня 2 зуба сильно запущенные,там возможно коронку ставить придется. Там цену еще не узнавала

Яна
Я лечила, очень понравилась, ничего не навязывала, всё доступно объяснила, я довольна!

Лена
Я у неё делала много раз,ее работы на высшем уровне !Записалась именно к ней по многочисленным рекомендациям знакомых.Все очень довольны

Таня
Лучший специалист, сама лечусь и всем рекомендую ❤

Начиталась отзывы про нее и пошла) и сто раз пожалела!!! Один зуб переделывала два раза, так как пломба откололась через три дня... Простую пломбу она может и хорошо ставит, но если лечение сложное это ужас!!! Не советую

Наталия
Лечила у неё в стомотологической поликлинике, бесплатно, пломбы ставила бесплатные, даже без денег сделала все отлично, пломбам уже больше полугода стоят на месте

Дарья
тоже к ней хожу, очень нравится.

Стоматология на Герцена, Мария Игоревна Жданова. Врач от Бога

Алена
Только династия! Всей семьей там делаем и ребёнку! Врач Мария! Чудо девушка!Восстановила мне зуб из ничего🙊а пришла удалять...

Юлия