г Орёл, ул Комсомольская, зд 66
Заводской район
Жестовский Андрей Юрьевич: стоматолог-терапевт. Стаж работы - 18 лет. Врач второй категории.
2007 – Курский государственный медицинский университет
- Асцендент на Комсомольской
Данные актуальны на 30.09.2025
Отзывы о враче Жестовский Андрей Юрьевич (14)

Очень много лет хожу к нему и только к нему👍🏻👍🏻👍🏻

Безупречный подход к пациентам. Перед тем, как попасть Андрею Юрьевичу обошла ни одного врача, и только с Андреем Юрьевичем пришло доверие и понимание. Первый прием была в напряжении, это нормально, когда посещаешь стоматологов, последующие разы приходит осознание, что доктор профессионально и тщательно подходит к проблеме, предлагает несколько способов лечения, что очень важно, соответственно выбор еще и тянет за собой финансовую составляющую, т.е. никто не навязывает, выбор был за мной и это очень импонирует. Всем советую, очень внимательного и профессионального доктора.

Олеся
Жестовский Андрей Юрьевич, работает и на УВМ в стоматологии, и в частной клинике.
Хороший спец

Ирина
Жестовский, все 3 зуба мудрости только у него удалила. Супер специалист. Рекомендую))

Оксана
Жистовский удаляет хорошо

Милочка
Жестовский в этом плане вообще молодец. Получше чем в областной справился

Таня
у Жестовского но отвратительно все сдела....оставил осколок ...после удаления не проверил...

Наталья
Супер! Очень грамотный.

Диана
Аккуратный, внимательный, ни одну деталь не упустит из виду.

Анастасия

Юлия