Отзывы о медицинском центре «ЛеОМеД» на Советской (7)

4.3

4.3

12.06.2025
Я впервые попала на прием к Юлии Олеговне, мне понравилось всё, она расспросила меня про заболевание, осмотр провела очень внимательно, всё объяснила доходчиво, буду обращаться только к ней, огромное спасибо!

24.03.2025
Отличный врач. Всегда стараюсь к нему попасть на приём.

24.04.2024
Очень хороший и вежливый врачь что в наше время очень важно лечила мужа после лечения муж про спину забыл спасибо таким хорошим доктарам💐

05.04.2024
Выражаем огромную, искреннюю благодарность и низкий поклон Гасанову Руслану Аббасовичу за проведенную операцию моему мужу Мичкаеву А.К. на сонных артериях ,очень внимательный и обоятельный доктор, врач от бога.

ангиолог
сосудистый хирург
21.02.2024
Была на приёме у Юлии Валерьевны, грамотный гастроэнтеролог, осталась довольна.

02.02.2024
Прекрасный специалист .

уролог
10.10.2023
Очень доходчиво всё объясняет!

Кемеровская область - Кузбасс, г Осинники, ул Советская, д 1

Откроется в 08:00
ЛеОМеД, Медицинский центр, адрес работы: Кемеровская область - Кузбасс, г Осинники, ул Советская, д 1