Медведев Егор Игоревич
мануальный терапевт
инструктор ЛФК
Нет информации о месте работы
врача
Медведев Егор Игоревич, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Медведев Егор Игоревич: мануальный терапевт, инструктор ЛФК. Стаж работы - 6 лет.
Контакты врача
Данные актуальны на 03.10.2025
Отзывы о враче Медведев Егор Игоревич (1)

sht....@....ru
Массаж очень хороший - некоторое время страдала болью в спине, хватило 5 сеансов. Атмосфера приятная.

Рекомендую 100%.Я достаточно часто посещаю массаж,и к сожалению найти хорошего массажиста сложно.Сейчас прохожу курс массажа у Егора, и очень довольна результатом!
Он знает и чувствует все проблемные места, и очень основательно их прорабатывает.
В свои 42 года я попала на такой профессиональный массаж второй раз.Однозначно буду продолжать ходить только к Егору, и рекомендую всем, у кого есть проблемы со спиной..

Оксана
Егор, отличный, профессиональный тренер, задающий отличный тепм и высокую мотивацию. Занимается массажем, профессионал своего дела. Посещала много массажистов, Егор превзошёл всех.

Егор
Отличный специалист, мне помог

siv....@....ru
Егор Игоревич настоящий мастер своего дела! Обратилась к нему за помощью с сильными болями в области шеи, головными болями и повышенным давлением. После первых нескольких сеансов почувствовала долгожданное облегчение! Благодаря этому чудесному массажу практически полностью отказалась от таблеток. Попробовала сеанс не только шейно-воротниковой зоны, но и всей спины в целом. Очень замечательно себя почувствовала! Будто заново родилась ) А ещё, Егор Игоревич научил огромному количеству полезных привычек, которые стараюсь внедрить в свою жизнь, чтобы быть здоровым человеком))
Благодарю от всей души! И несомненно рекомендую всем!

and....@....ru
Оттарабанил шикарно , после двух процедур на пяточную шпору , ноги перестали болеть !

onl....@....com
Приходил к Егору Игоревичу на мануальные процедуры.
Были боли в пояснице и шее.
Как итог на месяц вообще забыл, что такое боль.
Мне понравилось у данного специалиста, ходил к нему пока что несколько раз.