Малкаров Хизир Сагидович, хирург

флеболог
  • Первая категория

Врач ультразвуковой диагностики

Возраст 38 лет
Врач принимает в нескольких городах

Тверская обл, г Осташков, ул Володарского, д 152

г Тверь, ул Спартака, д 42

Пролетарский район

Прием флеболога

г Тверь, ш Петербургское, д 76/1

Заволжский район

Малкаров Хизир Сагидович: хирург, флеболог. Стаж работы - 14 лет. Врач первой категории.

Занимается диагностикой и лечением заболеваний вен: варикозное расширение вен, тромбофлебит, венозная недостаточность, посттромбофлебитический синдром, флебосклероз, трофические язвы, лимфедема и др.

Хизир Сагидович проводит сбор анамнеза, физикальное обследование, а также интерпретацию результатов ультразвукового исследования вен. Осуществляет оценку состояния сосудов с помощью допплерографии и флебографии, а также назначает необходимые лабораторные анализы для уточнения диагноза. Владеет методами миниинвазивной хирургии, такими как лазерная коагуляция, радиочастотная абляция, склеротерапия, а также традиционными операциями, включая флебэктомию и перевязку вен.

Тверской государственный медицинский университет (2011)
  • 2018 г.
    профессиональная переподготовка по специальности «Ультразвуковая диагностика», ТГМУ.
  • 2015 г.
    профессиональная переподготовка по специальности «Трансфузиология», ТГМУ.
  • 2012 г.
    интернатура интернатура по специальности «Хирургия» на базе ТГМУ.

• 2023 г.
    «Ультразвуковая диагностика».
  • 2020 г.
    «Хирургия».
    «Эндовазальная лазерная коагуляция».
  • 2018 г.
    «Склеротерапия вен нижнижних конечностей».
  • 2017 г.
    «Актуальные вопросы по флебологии».
  • 2017 г.

• Клиника «Академия здоровья» на Советской

• г. Торжок, «Лаборатория Пастера» на Дзержинского, Врач
  • г. Торжок, «Лаборатория Пастера» на Тверецкой набережной, Врач

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Малкаров Хизир Сагидович (22)

08.04.2025
Делал операцию на варикоз врач очень хороший
11.03.2025
Очень хороший врач!!! До того как попала к Хазиру Сагитовичу , была у 4 хирургов, не могли поставить диагноз, с каждым днем становилось все хуже. Но он внимательно выслушал, осмотрел, взяли нужные анализы, сделал операцию. СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ!!!
20.08.2024
Хороший врач, знает свое дело, рекомендую.
27.01.2024
Хизир Сагидович был лечащим врачом отца моего , по поводу ампутации ноги ……. Первую ногу отцу ампутировали в 6 гор больнице - он приехал от туда еще более худым , слабым , отрешенным , и вот спустя 3 мес ему в 7 гор ампутируют вторую ….. и мы в шоке в каком он состоянии !!!!! Он выглядит лучше ,чем перед госпитализацией !!!!! Меня в отделение не пускали , но по его виду можно сказать , что уход хороший , его кормили с ложки !!!!!!заставлчли !!!!! Уже там начали прием железосодержащих препаратов !!!! Мы очень благодарны всему хирургическому отделению !!!!! Желаю вам процветания и каждому в отдельности счастья во всем !!!!!! Спасибо.
06.05.2022
Спасибо огромное Малкарову Х.С. -7 гор. больница!!!Оперировал маму (липома). Спасибо за Вашу внимательность, отзывчивость, доброжелательность, профессионализм!!!!Это большая редкость!
27.03.2022
Профессионал своего дела. Очень заботливый и внимательный.
26.08.2020
Точно не к малакарову в 7 на прием. Толком ничего не смотрел, назначения нормально не дал. Отсидела в очереди 3 часа беременная, а прием минут 5. Для пробы конечно могли бы сходить.
13.08.2020
В 7 по моему мнению лучшие отделение хирургии. Делала операцию у Малкарова. Всё супер. Бесплатно.
10.08.2020
Малкаров Х.С. Он и консультировал и оперировал.. Очень хороший врач.
Очень хороший хирург👍👍👍👍
21.04.2019
В 7 больнице, бесплатно, лапароскопия. Малкаров Хизир Сагидович. На третий день выписали, швы косметические, всё хорошо.
21.04.2019
Удаляли мужу в 7 горбольнице, бесплатно, хирург Хизир Сагидович, лапороскопия, на следующий день отпустили домой, ездил только на перевязки. Отличный врач с золотыми руками))
27.04.2022
27.04.2022