Важнова Валерия Михайловна, гинеколог

Важнова Валерия Михайловна

Врач принимает в нескольких городах

Тверская обл, г Осташков, ул Володарского, д 152

г Тверь, ул Горького, д 107А

Заволжский район

Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога

Важнова Валерия Михайловна: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 20 лет.

Занимается диагностикой и лечением гинекологических заболеваний инфекционного, воспалительного, эндокринного генеза, проблемами бесплодия, невынашивания беременности, послеродового периода, а также ведением беременности и родов.

Валерия Михайловна проводит сбор анамнеза, физикальное обследование, интерпретацию анализов и составляет индивидуальные схемы лечения. Выполняет ультразвуковую диагностику, кольпоскопию и гинекологические осмотры, а также консультирует по вопросам контрацепции и планирования семьи. Владеет методами диагностики и лечения, включая лапароскопию, гистероскопию и биопсию эндометрия.

Тверской государственный медицинский университет (2004)

• 2020 г.
    — «Акушерство и гинекология», Тверской ГМУ.
  • 2018 г.
    — «Ультразвуковая диагностика», Тверской ГМУ.

• Клиника «Академия здоровья» на Володарского
  • Клиника Фомина на Горького

• г. Тверь, Клиника Фомина на Спартака, Врач

Помогает в сложных случаях

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Важнова Валерия Михайловна (44)

23 отзыва 21 оценка

06.03.2025
Не назначает лишних лекарств. Грамотная 💯 Профессионал,однозначно. Еще и чуткая. Огромная благодарность🌷хорошо,что в Твери еще остались такие врачи. Помогла с ведением беременности и после.
25.06.2024

Услуга: Прием акушера-гинеколога

Приём прошёл очень хорошо! Врач все доступно объяснил!
Прием был в апреле 2024 г.
В клинике "Клиника Фомина на Спартака"
19.05.2023
Состояла у неё на учете по беременности. Всё по делу. Спасибо.
28.02.2022
Прекрасный врач.
31.01.2022
я стояла в жк просто ради сертификата , а так ходила в Луч к Хохловой и в Фомина к Важновой) только пору раз сдавала анализы в жк, все делала платно , очень не хотелось нервяка и очередей )))
28.02.2021
Важнова там же в пц,две беременности мои вела,и первая беременность (помогла забеременеть,лечением,до нее пять врачей сменила толку ноль) с Важновой через месяц беременность наступила.
25.11.2020
Из ПЦ гинеколог Важнова. Она действительно профессионал своего дела.
26.10.2020
Важнова В.М помогла забеременеть при поликистозе.
26.10.2020
Обе беременности у нее была. Мне помогла забеременеть при поликистозе, нарушение цикла.сменила до нее пять врачей.
17.09.2020
Мне помогла Важнова В.М. перинатальный центр.
31.07.2020
В пц хороший специалист, Важнова Валерия Михайловна.
14.06.2020
Благодаря ей забеременела с сильным поликистозом без операции. Сыну 10 лет уже. Валерия Михайловна действительно хороший специалист.
14.06.2020
я первой дочкой благодаря ей забеременела и выносила дочку,у меня так поликистоз,миома,и папилломы каких то типов были двух,когда лечилась Валерия Михайловна сразу дала надежду что все будет хорошо,я прямо поверила,потому что до нее поменяла пять врачей.а благодаря ей дочке первой почти шесть лет и второй дочке годик.
17.01.2020
Важнова Валерия Михайловна в ПЦ! Врач от Бога!
04.12.2019
Мне Важнова не особо понравилась, наблюдалась у нее параллельно в перинатальном центре...гоняла меня, как будто нельзя сразу сказать куда нужно сходить, а потом к ней, по несколько раз к ней в очереди сидеть было не очень прикольно... На вопросы конкретно не отвечала, поэтому как-то для меня средне
04.12.2019
Важнова назначает анализы смотрит их и если надо то идут дополнительные,она сразу всю кипу ненужного не даёт, только по степени надобности. По мне она очень внимательный специалист. Во втором роддоме к ней в очередь на роды стояли,а у кого кесарево просто ловили. Она как гинеколог просто умница, сберегла мне моего малыша. До неё была врачиха, три выкидыша от её осмотра,11 лет лечения , и только у Важновой я забеременела и выносила и сама родила.
27.08.2019
могу посоветовать Чайку..или Важнова,но она сейчас в отпуск ушла
29.06.2019
Важнова ничего не могла понять, когда делала мне УЗИ. То ли один плод, то ли два. То ли какая-то дыра в голове, то ли ее нет🙈🙈🙈 короче очканула я знатно
29.06.2019
Важнова не понравилась...вообще ничего не сказала по моей проблеме
29.06.2019
Я искала долго гинеколога. в итоге остановилась на враче Важнова.
10.05.2019
За пару лет сменила шесть врачей с поликистозом, не один не мог за это время для меня лечение составить и только я нашла тогда по счету седьмого врача и через месяц я была беременная. Врач Важнова Валерия Михайловна в перенатальном центре.
19.03.2018
Эту Важнову терпеть не могу, фамилия говорящая! Г****ть только времени хватает!
13.01.2018
Есть опыт по данному вопросу! Напишите мне в личку помогу и подскажу чем смогу. Не советую к генетику в перинатальный центр она мне чуть здорового ребенка не угробила, Важнова там тоже ужасный врач они ошиблись во всем, таких врачей считаю надо наказывать за их безграмотность и отношение к пациентам. И если бы я сама не изучила все, что касается скринингов, и не врачи из клиники доктора Фомина: Балашова, Борисова, Павленко может и не родилась моя здоровенькая дочь, огромная им благодарность.
29.06.2022
07.04.2022