Отзывы о стоматологии Вита дентис на Октябрьской (4)
Стоматология Вита Дентис на Октябрьской: отзывы

ser....@....ru
Татьяна Олеговна прекрасный специалист.Бережно и безболезненно лечю у нее зубы.Рекомендую не пожалеете.

Юлия
и
4 оценки
Грамотный врач, помогла успокоить ребёнка и всё таки мы вырвали зуб, у другого врача не смогли договориться

Мой любимый врач. Много зубов мне залечила и восстановила. Большое спасибо.

Благодарим за отзыв!

Ann....@....ru
Не советую абсолютно. Навязывание лишних услуг при очевидной острой проблеме! Перепирание с пациентом, что хочется сбежать. Поведение врача оставляет желать лучшего

Спасибо за отзыв! Уточните пожалуйста какие услуги были вам "навязаны"? Вероятно, что при вашей проблеме они были необходимы. Например для постановки точного диагноза необходима рентгенография и т.д.
Челябинская обл, г Озерск, ул Октябрьская, д 15А