Шкилева (Пуряева) Гульнара Рустемовна
Нижегородская обл, рп Большое Мурашкино, ул Красная Горка, д 9
Нижегородская обл, г Нижний Новгород, ул Цветочная (Советский), д 7
Горьковская (0 м)
Шкилева (Пуряева) Гульнара Рустемовна: стоматолог-хирург. Стаж работы - 6 лет.
Почему я люблю свою работу?
Медицина для меня — это моменты, когда после лечения пациент впервые без страха улыбается в зеркало. Моя самооценка растёт не от званий, а от осознания: я могу изменить чью-то жизнь к лучшему.
Мой подход:
· Без страха и боли: щадящие методики, подробные объяснения.
· Честность: если можно сохранить зуб — скажу, если нет — предложу лучший вариант.
· Забота как привычка: комфорт пациента на всех этапах.
Образование и работа в ВУЗе:
· Приволжский исследовательский медицинский университет (2018, стоматология; 2020, ординатура по хирургической стоматологии).
· Ассистент кафедры хирургической стоматологии и челюстно-лицевой хирургии ФГБОУ ВО ПИМУ Минздрава России (1 год).
Членство в ассоциациях:
· Член Нижегородской ассоциации стоматологов (с 2020 года).
Профессиональные награды
· Благодарность Министра здравоохранения Нижегородской области за многолетний добросовестный труд, профессиональное мастерство и большой вклад в развитие здравоохранения региона (2025).
Сфера профессиональных интересов:
Дентальная имплантация, костная и мягкотканная аугментация, синус-лифтинг, хирургическая навигация, плазмотерапия, онконастороженность в стоматологии, предраковые заболевания слизистой рта, устранение рецессий десны (тоннельная техника, корональное смещение лоскута), тотальная реабилитация с немедленной нагрузкой.
Основные компетенции и направления:
· Хирургическая стоматология (атравматичное удаление зубов любой сложности).
· Имплантация (в том числе одномоментная и с немедленной нагрузкой).
· Костная пластика, синус-лифтинг (закрытый/открытый).
· Мягкотканная аугментация вокруг имплантатов, устранение рецессий.
· Применение аутологичной плазмы (плазмотерапия) для ускорения заживления.
· Хирургические шаблоны, навигация.
· Диагностика и лечение предраковых заболеваний, онконастороженность.
Повышение квалификации (ключевые курсы, 2024–2026):
Фундаментальный курс по имплантации (Фридман И.Ю.), синус-лифтинг (Фурман И.В.), одномоментная имплантация Mega’gen-on-x, костная пластика (Уразбахтин И.), мягкотканные техники (Зограбян А.), плазмотерапия (Medical Case), конгрессы «Эксперты Хирургии» и «Мелодия костной регенерации» (Dentium), обучение НМО по хирургической стоматологии и организации здравоохранения.
О себе вне работы:
Путешествую с семьёй, сплавляюсь по рекам с друзьями, вышиваю и читаю. Убеждена: мир прекрасен, а люди заслуживают здоровья.
2020 – Ординатура – Приволжский исследовательский медицинский университет (стоматология хирургическая)
- Стоматологическая клиника Вектор здоровья
- Демократ на Гагарина
- Стоматология ОртодонтНН
- 2022 - 2023г. Нижний Новгород ФГБОУ ВО «ПИМУ» МЗ Российской Федерации , Ассистент кафедры хирургической стоматологии и челюстно-лицевой хирургии
- 2020 - 2025г. Нижний Новгород Стоматологическая поликлиника Приокского района, Врач
- 2018 - 2020г. Нижний Новгород Стоматология «Элит дент», Врач
Отзывы о враче Шкилева (Пуряева) Гульнара Рустемовна (1)