Отзывы о медицинском центре «Ваш доктор» на 7-й линии (10)
Медицинский центр «Ваш доктор» на 7-й линии: отзывы

ana....@....ru
В связи с перенесенной мной в 2024 году операцией по замене АК и АКШ сердца , прохожу плановые проверки состояния здоровья. 23 августа 2025 года был на приёме у врача- кардиолога Черкезовой Анастасии Александровны в медцентре "Ваш доктор" (п. Целина). Приём длился более часа. Причём, время прошло незаметно, так как доктор очень скрупулёзно проверила сердце на аппарате УЗИ, затем путем подробного профессионального опроса и проверки ранее проведённых анализов и исследований, подготовила соответствующие рекомендации. В общении со мной она была очень доброжелательной. Можно было заметить, что она по-настоящему заинтересована в позитивном исходе проводимого лечения. Я очень рад, что молодые медики небезразличны к пациентам и что они не отстают от корифеев. Желаю Анастасии Александровне познать все глубины медицины и прославиться как самый лучший врач.

Отличный врач, диагноз определила сразу и решила проблему❤️

Очень хорошая клиника и хорошие врачи рекомендую

ler....@....ru
Ужасная клиника,в регистратуре хамское отношения.Цена не соответствует качеству оказываемых услуг .👎Не рекомендую!!!

Очень обидно,что обратившись в клинику ,имея назначение врача от февраля сего года и его же рекомендации прокапываться 2 раза в год,получила отказ,типа устаревшее назначение,игнорировали рекомендации доктора,у меня за это время разрушенный позвонок не восстановился и геогиомы которые там образовались и надавливают на сосуды никуда не делись,зачем мне снова идти к невропатологу если диагноз поставлен и МРТ я делала,получается мне просто отказали в мед помощи.Печально.Я была лучшего мнения об этой клинике

Квалифицированные , умные, вежливые специалисты.

Терапевт Мансурова Татьяна Викторовна
Хотелось бы донести до сведения руководства "Ваш доктор", о хамской работе этого врача.
Сегодня, 7.04.2024г. к ней по телефону (т.к. не приёмный день) за консультацией обратилась женщина, которая уже на протяжении 2х недель проходит у неё обследование и находится под её лечением, обратилась, в связи с ухудшением самочувствия (боли в сердце, сильно повышенное давление). Но Татьяна Викторовна отказала в помощи со словами "я вас не знаю, что вы от меня хотите, обратитесь к другому врачу" в грубом тоне. Так что получается, пока не придешь, денег не даш, никакой помощи? Да ещё и грубо и по хамски!
А где человеческое отношение и профессиональная помощь, хотя бы к пациенту, который находится под наблюдением и оплачивает справно все приёмы и консультации? А как же клятва Гиппократа или она теперь тоже только за деньги?
Прошу принять меры в отношении терапевта клиники "ВАШ ДОКТОР" Мансуровой Татьяны Викторовны.
Также уведомляю администрацию клиники, о том, что данное обращение будет направлено в прокуратуру и министерство здравоохранения.

Работа сотрудников ресепшена оставляет желать лучшего, это входная ступень в поликлинику, на которой хочется развернуться и дальше не идти.
Маме (человеку 70 лет) нужно было сдать анализы, пришли вместе с ней, в регистратуре оформляя перечень, девушка с нами разговаривала надменным тоном, конечно я ей сказала, что если она будет чуть проще со мной разговаривать я её пойму. Возможно я и не корректно сформулировала запрос, можно спокойно пояснить, как будет верно, а не разгонять клиентов. После оформления я попросила отправить мне результаты на электронную почту, тот же тон "Так что, Вам не печатать результат". Следующий раз при возникновении необходимости обращаться в медцентр повезу маму в другой.
А этому мед.центу, желаю поработать над уровнем культуры общения.
Анализ крови взяли акккуратно, результаты на почту пришли своевременно, но неприятное впечатление осталось. Обидно, то что мама, пожилой человек почему-то почувствовала себя виноватой. Хочу что бы руководящий состав данного медицинского цента понял, что на эмоциях, я не только отзыв написала, но я же всему окружению рассказала о неприятных впечатлениях, и люди пойдут в другое место.

Внимательный,грамотный!

Отличный врачь знает своё дело, вежливый прием, понятная консультация, такие врачи на вес золото.
Ростовская обл, п Целина, ул 7-я линия, д 201