Отзывы о медицинском центре «Ваш доктор» на 7-й линии

(12)
3.9

3.9

15.04.2026
Огромное человеческое спасибо Идару Анатольевичу!Очень квалифицированный врач и замечательный ,чуткий человек!Дважды оперировал мою маму,в 2024 и 2026 году.Надеюсь,в нашем непростом случае,с его помощью,мы наконец то избавимся от мучительных проблем.У мамы трофические язвы на обеих голенях,месяц назад была операция,есть обнадеживающие результаты.Дай бог здоровья нашему доктору,рекомендуем как очень ответственного специалиста и хорошего человека!!!

сосудистый хирург
06.11.2025
Хороший доктор, сразу поставила диагноз и назначила правильное лечение

23.08.2025
В связи с перенесенной мной в 2024 году операцией по замене АК и АКШ сердца , прохожу плановые проверки состояния здоровья. 23 августа 2025 года был на приёме у врача- кардиолога Черкезовой Анастасии Александровны в медцентре "Ваш доктор" (п. Целина). Приём длился более часа. Причём, время прошло незаметно, так как доктор очень скрупулёзно проверила сердце на аппарате УЗИ, затем путем подробного профессионального опроса и проверки ранее проведённых анализов и исследований, подготовила соответствующие рекомендации. В общении со мной она была очень доброжелательной. Можно было заметить, что она по-настоящему заинтересована в позитивном исходе проводимого лечения. Я очень рад, что молодые медики небезразличны к пациентам и что они не отстают от корифеев. Желаю Анастасии Александровне познать все глубины медицины и прославиться как самый лучший врач.

кардиолог
03.07.2025
Отличный врач, диагноз определила сразу и решила проблему❤️

11.03.2025
Очень хорошая клиника и хорошие врачи рекомендую
ler....@....ru
22.12.2024
Ужасная клиника,в регистратуре хамское отношения.Цена не соответствует качеству оказываемых услуг .👎Не рекомендую!!!
08.11.2024
Очень обидно,что обратившись в клинику ,имея назначение врача от февраля сего года и его же рекомендации прокапываться 2 раза в год,получила отказ,типа устаревшее назначение,игнорировали рекомендации доктора,у меня за это время разрушенный позвонок не восстановился и геогиомы которые там образовались и надавливают на сосуды никуда не делись,зачем мне снова идти к невропатологу если диагноз поставлен и МРТ я делала,получается мне просто отказали в мед помощи.Печально.Я была лучшего мнения об этой клинике
26.09.2024
Квалифицированные , умные, вежливые специалисты.
07.04.2024
Терапевт Мансурова Татьяна Викторовна Хотелось бы донести до сведения руководства "Ваш доктор", о хамской работе этого врача. Сегодня, 7.04.2024г. к ней по телефону (т.к. не приёмный день) за консультацией обратилась женщина, которая уже на протяжении 2х недель проходит у неё обследование и находится под её лечением, обратилась, в связи с ухудшением самочувствия (боли в сердце, сильно повышенное давление). Но Татьяна Викторовна отказала в помощи со словами "я вас не знаю, что вы от меня хотите, обратитесь к другому врачу" в грубом тоне. Так что получается, пока не придешь, денег не даш, никакой помощи? Да ещё и грубо и по хамски! А где человеческое отношение и профессиональная помощь, хотя бы к пациенту, который находится под наблюдением и оплачивает справно все приёмы и консультации? А как же клятва Гиппократа или она теперь тоже только за деньги? Прошу принять меры в отношении терапевта клиники "ВАШ ДОКТОР" Мансуровой Татьяны Викторовны. Также уведомляю администрацию клиники, о том, что данное обращение будет направлено в прокуратуру и министерство здравоохранения.

01.04.2024
Работа сотрудников ресепшена оставляет желать лучшего, это входная ступень в поликлинику, на которой хочется развернуться и дальше не идти. Маме (человеку 70 лет) нужно было сдать анализы, пришли вместе с ней, в регистратуре оформляя перечень, девушка с нами разговаривала надменным тоном, конечно я ей сказала, что если она будет чуть проще со мной разговаривать я её пойму. Возможно я и не корректно сформулировала запрос, можно спокойно пояснить, как будет верно, а не разгонять клиентов. После оформления я попросила отправить мне результаты на электронную почту, тот же тон "Так что, Вам не печатать результат". Следующий раз при возникновении необходимости обращаться в медцентр повезу маму в другой. А этому мед.центу, желаю поработать над уровнем культуры общения. Анализ крови взяли акккуратно, результаты на почту пришли своевременно, но неприятное впечатление осталось. Обидно, то что мама, пожилой человек почему-то почувствовала себя виноватой. Хочу что бы руководящий состав данного медицинского цента понял, что на эмоциях, я не только отзыв написала, но я же всему окружению рассказала о неприятных впечатлениях, и люди пойдут в другое место.
21.10.2023
Внимательный,грамотный!

ЛОР
05.09.2023
Отличный врачь знает своё дело, вежливый прием, понятная консультация, такие врачи на вес золото.

Ростовская обл, п Целина, ул 7-я линия, д 201

Медицинский центр «Ваш доктор», адрес работы: Ростовская обл, п Целина, ул 7-я линия, д 201