Мансурова Татьяна Викторовна
Ростовская обл, п Целина, ул 7-я линия, д 201
Мансурова Татьяна Викторовна: терапевт.
- Медицинский центр «Ваш доктор» на 7-й линии
Данные актуальны на 02.10.2025
Отзывы о враче Мансурова Татьяна Викторовна (1)

Терапевт Мансурова Татьяна Викторовна
Хотелось бы донести до сведения руководства "Ваш доктор", о хамской работе этого врача.
Сегодня, 7.04.2024г. к ней по телефону (т.к. не приёмный день) за консультацией обратилась женщина, которая уже на протяжении 2х недель проходит у неё обследование и находится под её лечением, обратилась, в связи с ухудшением самочувствия (боли в сердце, сильно повышенное давление). Но Татьяна Викторовна отказала в помощи со словами "я вас не знаю, что вы от меня хотите, обратитесь к другому врачу" в грубом тоне. Так что получается, пока не придешь, денег не даш, никакой помощи? Да ещё и грубо и по хамски!
А где человеческое отношение и профессиональная помощь, хотя бы к пациенту, который находится под наблюдением и оплачивает справно все приёмы и консультации? А как же клятва Гиппократа или она теперь тоже только за деньги?
Прошу принять меры в отношении терапевта клиники "ВАШ ДОКТОР" Мансуровой Татьяны Викторовны.
Также уведомляю администрацию клиники, о том, что данное обращение будет направлено в прокуратуру и министерство здравоохранения.