Отзывы о Чебоксарская РБ на Школьной (10)
Чебоксарская РБ на Школьной: отзывы

Компетентный и профессиональный доктор. Что важно в наши дни — не растягивает лечение.. Все четко, по делу и без лишнего маркетинга. Прекрасный доктор Мы благодарны за лечения. Лечимся у неё с 2000 года. .

Я очень благодарна Римме Ивановне!В 2018 году она поставила меня на ноги.Благодаря ей,я хожу.
Дай Бог вам здоровья!

Отвратительно себя ведёт, хамло ещё то, жрёт на рабочем месте везде крошки и едой воняет ужасно, всегда читайте отзывы, антисанитария полнейшая, не рекомендую!

Отличный врач

Артемий Викторович замечательный врач и прекрасный, добрый и отзывчивый человек! Он - высочайший профессионал своего дела. Образец, каким должен быть врач, который не только профессионально окажет помощь, но и вызывает полное доверие, что немаловажно для больного. Большое спасибо за профессионализм, доброжелательность и понимание. Спасибо за неформальный подход к чужим проблемам со здоровьем, желанием помочь, разъяснения и успокаивающие слова.

👍👍👍Отличный врач - стоматолог-терапевт!!!

Отличный, грамотный врач-Стоматолога, человек на своём месте 😊🌹

Галина
Вёл мою беременность, но не до конца

etl....@....ru
Грамотный врач. Много времени отнимает отсутствие медсестры.
Ильин Дмитрий, 70 лет, д. Челкасы.

Грамотный специалист, с душой относится к своей работе. С пациентами всегда вежлива и тактична.
Чувашская Республика - Чувашия, п Кугеси, ул Школьная, д 13
Взрослая регистратура