Ростовская обл, п Матвеев Курган, ул 1-я Пятилетка, зд 99
Заславский Константин Михайлович: эндокринолог. Стаж работы - 22 года. Врач первой категории.
2003 – Ростовский государственный медицинский университет (лечебное дело)
- 2004 – Интернатура – Ростовский государственный медицинский университет (терапия)
- 2006 – Циклы переподготовки – Ростовский государственный медицинский университет (эндокринология)
- 2012 – Циклы переподготовки – Ростовский государственный медицинский университет (профпатология)
- 2014 – Повышение квалификации – Ростовский государственный медицинский университет (терапия)
- 2014 – Повышение квалификации – Ростовский государственный медицинский университет (эндокринология)
- 2017 – Циклы переподготовки – Ростовский государственный медицинский университет (организация здравоохранения и общественное здоровье)
- 2017 – Циклы переподготовки – Ставропольский институт повышения квалификации «КарьераМедиФарм» (профпатология)
- 2019 – Повышение квалификации – Ростовский государственный медицинский университет (терапия)
- 2019 – Повышение квалификации – Ростовский государственный медицинский университет (эндокринология)
- МЦ «Югмедтранс плюс»
Данные актуальны на 29.09.2025
Отзывы о враче Заславский Константин Михайлович

nas....@....com
Вопрос/Комментарий
Вопросы, пожелания, мнения коллег и комментарии без опыта пациента
Записаться к врачу и цену можно