Краснодарский край, пгт Мостовской, ул Кооперативная, д 74
Дуков Максим Михайлович: хирург, эндоскопист. Стаж работы - 20 лет. Врач первой категории.
Дуков Максим Михайлович занимается лечением следующих заболеваний:
- Полип толстой кишки
- Рак толстой кишки
- Язва двенадцатиперстной кишки
- Язва желудка
2005 – Кубанский государственный медицинский университет (лечебное дело)
- 2006 – Интернатура – Кубанский государственный медицинский университет (хирургия)
- 2012 – Циклы переподготовки – Кубанский государственный медицинский университет (эндоскопия)
- 2015 – Повышение квалификации – Кубанский государственный медицинский университет (хирургия)
- 2019 – Повышение квалификации – Кубанский государственный медицинский университет (хирургия)
- МЦ «Эскулап»
Данные актуальны на 11.11.2025
Отзывы о враче Дуков Максим Михайлович (3)

Делала колоноскопию во сне у Дукова Максима Михайловича,очень всё прошло спокойно,профессионально.Перед этой процедурой доктор провёл консультацию по подготовке к исследованию,что сложностей не было по диете ,приёму средства для очищения.Спасибо вам Максим Михайлович!!Вы врач от Бога.Спасибо мед.сестре и анастезиологу.

dfi....@....ru
Хочу высказать слова благодарности врачу, профессионалу своего дела - Дукову Максиму Михайловичу. Внимательно выслушал, качественно и безболезненно провел процедуру (ФГДС) Чувствуется профессионализм и опыт! В общем остались только хорошие впечатления. Огромное человеческое спасибо! Берегите себя, Максим Михайлович!

mos....@....ru
Проводил колонскопию без седации/наркоза, во время исследования устно сообщал о нахождении дивертикулов, в заключении на бумаге об этом ни слова. Удалил оплаченные видеоматериалы, которые должны были выдаваться мне на руки. После забора моего биоматериала на биопсию вернул мне вскрытые гистоблоки (с повреждениями контейнеров и сорванной пломбой). В итоге и время и здоровье на голодовку перед исследованием потрачены зря, не говоря уже о деньгах в сумме более 9тыс.руб.
Для модераторов: ссылка на видео гистоблоков https://www.youtube.com/watch?v=2eU3uCwpLbw - также готов предоставить копии заключения и всех чеков об оплате