Респ Адыгея, п Тульский, ул Комсомольская, влд 20
Степовик Марина Николаевна: гастроэнтеролог, врач УЗД. Стаж работы - 13 лет.
Степовик Марина Николаевна занимается лечением следующих заболеваний:
- Холецистит
- Язва двенадцатиперстной кишки
- Язва желудка
- Язва пищевода
2012 – Медицинский институт Майкопского государственного технологического университета (лечебное дело)
- 2020 – Повышение квалификации – Центральный многопрофильный институт (гастроэнтерология)
- 2020 – Повышение квалификации – Центральный многопрофильный институт (организация здравоохранения и общественное здоровье)
- 2020 – Повышение квалификации – Центральный многопрофильный институт (ультразвуковая диагностика)
- Клиника «ГолденМед» на Комсомольской
Данные актуальны на 29.09.2025
Отзывы о враче Степовик Марина Николаевна (2)

Руслан
Я обращался к Степовик Марине
Николаевне с жалобой на вздутие и метеоризм, делал у неё узи. Путного мне ничего не сказала и добавила обратиться к другому гастроэнтерологу, как специалист вызывает сплошные вопросы по поводу своей квалификации и безграмотности. Итог моего визита, зря потраченные деньги, нервы и время в пустую. Не рекомендую, на руках есть официальный документ с печатью что делает отзыв честным

Сегодня были на приëме у врача гастроэнтеролога Степовик Марина Владимировны. Очень приветливый Доктор, приëм был тëплым, чувствовалась дружеская атмосфера. Не даром говорят ,не место украшает человека, а человек место. Выслушала, обследовала, пояснила. Желаю ей роста, по карьерной лестнице. Спасибо!!!