Отзывы о стоматологии Аквилио на Чапаева (5)
Стоматология Аквилио на Чапаева: отзывы

Кристина
Хороший специалист!!! Рекомендую

kir....@....ru
Я лечусь у Ольги Викторовна уже больше 20 лет. За это время она меня и к ортодонтии подготовила (вылечила все зубы, перед тем как мне одели брекеты) , и к имплантации меня готовила (по ее рекомендации пошла к имплантологу, поставили 3 импланта, все прижились) , и отбеливание она мне делала неоднократно. В общем, практически полжизни у нее наблюдаюсь и лечусь. Периодически приходилось обращаться и к другим врачам-терапевтам, но всегда возвращалась к ней. Хочу сказать, что лучшего врача чем Ольга Викторовна в том, чтобы доступно и понятно объяснить, что нужно делать в лечении и почему именно так, где могут быть подводные камни в лечении и что с этим делать - я не встречала. Она и успокоит, и расслабит перед лечением. И разговаривает во время лечения (для меня это важно, чтобы понимать, что происходит и не дергаться на кресле) . А еще - ни одна пломба из тех, что поставила Ольга Викторовна, - не выпала и даже не повредилась до сих пор. Даже самые давние. Так что рекомендую от всей души! И человек отличный, и профессионал своего дела!

Очень хороший врач знает свою работу!!!!!

Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв.

Удалял несколько зубов,без осложнений! Врач от Бога!

Добрый день, уважаемый пациент! Спасибо за такой приятный комментарий о нашем враче. Желаем крепкого здоровья!

Сергей
Всё понравилось ! Спасибо доктор!
Нижегородская обл, г Павлово, ул Чапаева, д 49
колл-центр