Отзывы о детской поликлинике на Кирова (Павлово) (10)

Никому не рекомендую этого "Специалиста " Умеет только зубы заговаривать родственникам, что с пациентлм все замечательно. К больным не ходит, их состояние ее мало волнует. Мой папа отправился от нее на тот свет. Я, человек далёкий от медицины, видела, что отцу становится с каждым днем хуже. Но доктор ничего не предпринимала, я воспринимаю это как полную проф. непригодность

Знаем Майю Тамерлановну уже лет 15...Обращались к ней с нашей внучкой , с рождения...и до сих пор, а нам уже 15 лет!Могу сказать толькохорошее.Внимательная..доброжелательная..Спасибо вам огромное Майя Тамерлановна!!!!!

Невозможно записать ребенка на Узи брюшной полости. Всё время занято, а потом говорят, что запись закончена. КОШМАР. КОГДА ЗАКОНЧИТСЯ ЭТОТ БЕСПРЕДЕЛ...😭👎

Не найду такие красивые слова. Чтобы написать, за её во время правильное лечение. Правильный поставленный диагноз. Низкий вам поклон. Спасибо вам за всё, за Ваш профессионализм за то что вы есть.

[…] Принимает за конфетки и всякое барахло, даже без очереди. У кого нет подарка облает и […] пошлёт. Ходилас ребёнком жена. В следующий раз пойду сам.

TataRi
Поддерживаю каждое слово.
Бобочкова ведёт себя безобразно. [Фрагмент отзыва удалён модератором]
Бобочкова ведёт себя безобразно. [Фрагмент отзыва удалён модератором]
15.06.2024

Очень компетентный врач. Все расскажет до мелочей. Сколько ходили по врачам,он один поставил нам точный диагнос. Большое ему спасибо.

Была на приеме у Михаила Германовича с ребенком. Прием длился ровно 2 минуты. 1 минута из которых, я рассказала причину обращения к данному специалисту и 1 минуту длился "осмотр" ребенка. Врач заглянул в уши, приподнял подбородок ребенка и заглянул в носик и сделал вид, что осмотрел и попросил ребенка открыть рот, ребенок показал кончик языка,а врач опять сделал вид, что осмотрел горло. А проблема была именно в горле.Рекомендаций,назначений не было никаких. Врач сказал, что ребенок здоров. А это не так. Прием был на платной основе. Не рекомендую этого врача. Будьте здоровы, берегите себя и своих детей.

Осмотр быстрый, всё по делу, диагноз точный, назначенное лечение помогло сразу, на следующий день недуга уже не было

К Михаилу Германовичу обращались по мере необходимости, но довольно регулярно, со старшим и младшим сыновьями, и Всегда он блестяще раздешал трудности, делал тчательный осмотр, делал приводящие к положительному итогу назначения, считаю его грамотным и радеющим за наших детей специалистом, Спасибо ему Огромное

Отличный врач, советую.
Нижегородская обл, г Павлово, ул Кирова, д 90