Отзывы о детской поликлинике на Кирова (Павлово) (10)

4.2

4.2

04.08.2025
Никому не рекомендую этого "Специалиста " Умеет только зубы заговаривать родственникам, что с пациентлм все замечательно. К больным не ходит, их состояние ее мало волнует. Мой папа отправился от нее на тот свет. Я, человек далёкий от медицины, видела, что отцу становится с каждым днем хуже. Но доктор ничего не предпринимала, я воспринимаю это как полную проф. непригодность

02.07.2025
Знаем Майю Тамерлановну уже лет 15...Обращались к ней с нашей внучкой , с рождения...и до сих пор, а нам уже 15 лет!Могу сказать толькохорошее.Внимательная..доброжелательная..Спасибо вам огромное Майя Тамерлановна!!!!!

15.05.2025
Невозможно записать ребенка на Узи брюшной полости. Всё время занято, а потом говорят, что запись закончена. КОШМАР. КОГДА ЗАКОНЧИТСЯ ЭТОТ БЕСПРЕДЕЛ...😭👎
13.05.2024
Не найду такие красивые слова. Чтобы написать, за её во время правильное лечение. Правильный поставленный диагноз. Низкий вам поклон. Спасибо вам за всё, за Ваш профессионализм за то что вы есть.

26.03.2024
[…] Принимает за конфетки и всякое барахло, даже без очереди. У кого нет подарка облает и […] пошлёт. Ходилас ребёнком жена. В следующий раз пойду сам.

нарколог
психиатр
TataRi
Поддерживаю каждое слово.
Бобочкова ведёт себя безобразно. [Фрагмент отзыва удалён модератором]
15.06.2024
07.09.2023
Очень компетентный врач. Все расскажет до мелочей. Сколько ходили по врачам,он один поставил нам точный диагнос. Большое ему спасибо.

детский хирург
детский хирург-ортопед
03.07.2023
Была на приеме у Михаила Германовича с ребенком. Прием длился ровно 2 минуты. 1 минута из которых, я рассказала причину обращения к данному специалисту и 1 минуту длился "осмотр" ребенка. Врач заглянул в уши, приподнял подбородок ребенка и заглянул в носик и сделал вид, что осмотрел и попросил ребенка открыть рот, ребенок показал кончик языка,а врач опять сделал вид, что осмотрел горло. А проблема была именно в горле.Рекомендаций,назначений не было никаких. Врач сказал, что ребенок здоров. А это не так. Прием был на платной основе. Не рекомендую этого врача. Будьте здоровы, берегите себя и своих детей.

ЛОР
07.12.2022
Осмотр быстрый, всё по делу, диагноз точный, назначенное лечение помогло сразу, на следующий день недуга уже не было

венеролог
дерматолог
03.10.2022
К Михаилу Германовичу обращались по мере необходимости, но довольно регулярно, со старшим и младшим сыновьями, и Всегда он блестяще раздешал трудности, делал тчательный осмотр, делал приводящие к положительному итогу назначения, считаю его грамотным и радеющим за наших детей специалистом, Спасибо ему Огромное

ЛОР
08.04.2022
Отличный врач, советую.

Нижегородская обл, г Павлово, ул Кирова, д 90

Откроется завтра в 07:00
Детская поликлиника на Кирова, адрес работы: Нижегородская обл, г Павлово, ул Кирова, д 90