Ольга Сергеевна ,отличный профессионально грамотный генеколог .Врач высшей категории .Лучшая из лучших .Я сама и мои родственники обращаемся только к ней , так как лучше её в городе ни кого нет .Она очень добрый человек ,с чутким сердцем и отличной душой .Она всё расскажет ,обьяснит и подскажет, что лучше . .К ней идёшь на приём с удовольствием .От неё ни когда не услышешь грубого слова .И не зря Центр называется ДОВЕРИЕ .Мы действительно доверяем ей своё здоровье ..К Ольге Сергеевне приезжают мои друзья ,родственники и знакомые из города Кстово и говорят ,что у них в городе нет таких замечательных докторов . Она помогла многим .И теперь их здоровью ни что не угрожает .А были очень сложные ситуации .Например в Нижнем Новгороде беременную женщину из Кстоао Алиакбарову Кристину назначили на прерывание .беременности , а она приехала в Центр Доверие и Ольга Сергеевна сделала всё возможное .И благодаря ей появилась на свет замечательная девочка .Спасибо ей огромное за её труд .Хотите быть здоровы идите в Центр Доверие .И не верьте плохим отзывам ,это пишут те кто не был в этом центре ,а те кого попросили другие конкурирующие люди оставить негативный отзыв ..А Шишина Ольга Сергеевна была ,есть и будет одна из самых лучших докторов .Доверьте ей своё здоровье и вы будете всегда здоровы .