Отзывы о стоматологической поликлинике в пер Больничный (21)

Стоматологическая поликлиника в пер Больничный: отзывы

progress: 90.47619047619048%

26.09.2025
Прекрасный врач, попала к ней в 18 лет, и к счастью, теперь не боюсь лечить зубы

26.09.2025
Хороший специалист!!! Рекомендую

26.05.2025
Прекрасная поликлиника, очень внимательные стоматологи Батареева О.Л. , Веретенникова Е.И. и другие. Спасибо Вам и доброго Вам здоровья.

08.02.2025
Очень хороший врач знает свою работу!!!!!

06.02.2025
Врач от Бога.Если есть возможность сохранить зуб,он делает это!Так же даёт ценные, полезные советы.Если всё же приходится проститься с какими то эубами,то Станислав Алексеевич профессионально ,по-мастерски удаляет их.Спасибо Вам,доктор Степанов!

08.11.2024
Удалял несколько зубов,без осложнений! Врач от Бога!

30.09.2024
Отличный врач, знающий свое дело, с здоровым чувством юмора!

04.08.2024
Бабушкина Жанна Аркадьевна - врач совершенно некомпетентный, общаться с пациентами , особенно с детьми не умеет от слова совсем. Вопросы, касающиеся состояния / лечения зубов раздражают Жанну Аркадьевну, постоянно закатывает глаза, не просто повышает голос, а кричит, когда задашь вопрос. Есть детки, которые боятся лечить зубки , а тут на такого врача нарвешься, так вообще никогда больше не пойдешь лечить. Не нужно выбирать профессию , где нужно взаимодействовать с людьми каждый день, если они тебя раздражают , выводят из себя. Не рекомендую данного стоматолога ни детям, ни взрослым.

детский стоматолог
14.04.2024
Отличный специалист,все б такие были.Боюсь с детства зуб.врачей ,но был у неё два раза и страх ушёл.Уважение к ней и низкий поклон.

10.03.2024
Очень хороший доктор, профессионал в своём деле. Не только вылечит, но и подскажет как и что делать дальше. Спасибо большое.

03.02.2024
Лечусь всегда у Татьяны Александровны, все замечательно, восстанавливает зубы , которые могли бы удалить😍

27.08.2023
Была на приеме раза три. Очень хороший зубной доктор 👍 Трудно записаться на прием, всегда занято))

27.08.2023
Была на приеме у Варвариной раза три. Очень хороший зубной доктор. Трудно попасть на прием, всегда занято) Зуб думала уже не спасти, а Юлия Александровна поставила штиф и нарастила👍

10.08.2023
Замечательный доктор

14.06.2023
Самый лучший врач, спасла мне зуб очень болел хотела уже выдирать но она его спасла я очень ей благодарна

15.05.2023
Всё понравилось ! Спасибо доктор!

27.03.2023
Была на приеме у Инны Юрьевны несколько раз. Делает все очень быстро, хороший подход . Пока идет заморозка, врач с тобой разговаривает, консультирует тебя. Хороший доктор 👌

20.03.2023
Отличный доктор!!!!

14.10.2022
Запись на время, но зайдешь через час-полтора. То платники, то родственники. К детскому врачу заходит взрослый мужик. Просто наглость.
09.10.2022
Очень профессиональный, внимательный доктор с лёгкой рукой.. К такому врачу идти совсем не страшно..

детский стоматолог
14.02.2022
Замечательный врач все выполняет профессионально,никаких побочных проблем не было.вежливая, тактичная.обходительная Рекомендую

Нижегородская обл, г Павлово, пер Больничный, д 4

Откроется в 08:00
Стоматологическая поликлиника, адрес работы: Нижегородская обл, г Павлово, пер Больничный, д 4