Нижегородская обл, г Павлово, ул Куйбышева, д 47
Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога
Чиненкова Наталия Николаевна: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 28 лет.
Приволжский исследовательский медицинский университет (1996)
1997 – Интернатура – Приволжский исследовательский медицинский университет (акушерство и гинекология)
2012 – Приволжский исследовательский медицинский университет (акушерство и гинекология)
- МЦ Вита
Данные актуальны на 05.10.2025
Отзывы о враче Чиненкова Наталия Николаевна (30)

Хороший специалист.

Самая лучшая!

Вера
Наблюдалась у нее всю беременность, очень хороший врач. Все объясняла.

Светлана
Очень хороший врач. Рожала с ней.

Екатерина
Супер врач. 100 % профи своего дела!!!

Анжелика
Отличная.

Мария
Хороший врач, помогла на раннем сроке беременности при угрозе.

Алена
Она мне узи делала, мне понравилась.

Очень хороший врач. Она помогла мне и перед беременностью и вела беременность. Ничего плохого не скажу. Все обьясняет.

Хорошая.

Отличный врач!