Чижова Любовь Юрьевна
Прием венеролога
Прием дерматовенеролога
Прием дерматолога
Прием врача-косметолога
Чижова Любовь Юрьевна: дерматолог, врач-косметолог, дерматовенеролог. Стаж работы - 43 года.
Приволжский исследовательский медицинский университет (1981)
- 2008 – Приволжский исследовательский медицинский университет (дерматовенерология)
- 2012 – Приволжский исследовательский медицинский университет (косметология)
- 2018 – «Актуальные вопросы профпатологии.Медосмотры.Экспертиза профпригодности»
- МЦ КайКлиник
Данные актуальны на 22.09.2025
Отзывы о враче Чижова Любовь Юрьевна (10)

bur....@....ru
Почему-то врач решила, что со мной сходу можно на "ты". Неприятная женщина. По поводу ее профессиональных навыков сказать пока не могу

Была на приёме у дерматолога Чижовой. Незнай какой она косметолог дерматолог она ни какой она даже не знает что такое атопический дерматит ни какого лечения не назначала ужас просто. Зачем такие доктора работают да ещё деньги за это берут.

Ужас! Совершенно не профессионал.Не советую попадать к этой […] докктору .

Таня
Прекрасный доктор! Спасибо!

kis....@....ru
Ужасное отношения, неправильно ставила нам диагноз не правильно назначалось лечение, хорошо обратились за консультацией к другому врачу.

Юлия
Убирали бородавку у дочки. Всё сделала очень качественно. На 3 день и следа не осталось.

Были там у Чижовой, высокомерная женщина, но помогла.

Ирина

Наташа