Дронов Сергей Леонидович
- Высшая категория
Нет информации о месте работы
врача
Дронов Сергей Леонидович, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Дронов Сергей Леонидович: гинеколог, акушер-гинеколог, гинеколог-хирург. Стаж работы - 17 лет. Врач высшей категории.
Приволжский исследовательский медицинский университет (2007)
- 2024Созвездие на Чапаева, Врач
Данные актуальны на 03.10.2025
Отзывы о враче Дронов Сергей Леонидович (11)

Отвратительный врач .
Не вежливый хамит мало того работает в роддоми как его после всего что он на творил работает в платной клиники. (Кто у него был знает какой он и что из себя представляет)
Попала к нему 5 на 6 мучил 8 часов в итоги сделал кесерово хотя изначально я ему говорила что мне врач сказал кесерово будут делать мало того мне сказал че орёшь как резания как спать с мужиками так вы всё первые истекла кровью что делали переливания так поехала швы снимать не смогли снять 5 дней пролежала думала он выпишит меня так пришла к нему в ординатурскую он меня вытолкнул на хамил мне на соски нажал сдури потом они кровоточили пришлось приехать домой мазать мазью и ребёнка на смесь посадить.
Не советую к нему ходить жалобу писала как работал так и работает дальше .не врач а […] ведёт себя.
Запомнила его на всю жизнь свою что после всего что была больше и рожать не хочется. Хотя родила первого ребёнка.

Очень хороший врач.

Отличный врач грамотный хирург хороший добрый человек.Желаю вам крепкого здоровья вам и вашей семье и большого жизненного счастья

Спас меня.

Наталья
Роды принимал у старшего сына, очень благодарна.

Наталья
Рожала у него.Супер.

Марина
Рожала семь месяцев назад. Принимал Дронов. Хороший врач.

Наташа
Врач от Бога.

Светлана
19 лет тому назад он спас мне ребенка при родах. Я ему очень благодарна.

Алексей