Нижегородская обл, г Павлово, ул Кооперативная, д 1А
Нижегородская обл, г Павлово, ул Кооперативная, д 1А
Герасимов Денис Александрович: невролог. Стаж работы - 29 лет. Врач высшей категории.
1996 – Приволжский исследовательский медицинский университет (лечебное дело)
1997 – Интернатура – Приволжский исследовательский медицинский университет (неврология)
- 2005 – Приволжский исследовательский медицинский университет (неврология)
- 2010 – Приволжский исследовательский медицинский университет (неврология)
- 2015 – Приволжский исследовательский медицинский университет (неврология)
- Городская больница №2 на Кооперативной
- Поликлиника Городской больницы №2 на Кооперативной
Данные актуальны на 16.11.2025
Отзывы о враче Герасимов Денис Александрович (2)

lub....@....ru
Подписываюсь под всеми негативными отзывами. Для гл.врача, который не только приём ведёт, но ещё и руководит, а значит должен подавать пример грубость, граничащая с хамством не допустима. Как только входишь в кабинет, чувствуешь - тебя там уже ненавидят. Нужна была консультация после компрессионного перелома, тупо написал по выписке с КТ, НА ДОП.ЖАЛОБЫ НОЛЬ. Мужу несколько лет назад отказал в больничном, носки не мог надеть сам так спину прихватило, на сл. день поехали в Н.Новгород , где положили и пролечили. В последний мой приход, отказал в приёме женщине с ч/мозговой (хирург по телефону при мне просила!!!!!)потом ещё не стесняясь сказал -проспятся и иду. Как с ним подчинённые работают......

Ужасный врач!!!!! Он вообще ничего не понимает назначил пластырь греющий который как оказалось котегорически запрещен. Он не может даже липому найти [Фрагмент отзыва удален модератором]