Нижегородская обл, г Павлово, ул Кирова, д 90
Грошкова Наталья Владимировна: невролог. Стаж работы - 17 лет.
Принимает взрослых и детей.
2008 – Приволжский исследовательский медицинский университет (лечебное дело)
2015 – Приволжский исследовательский медицинский университет (неврология)
2015 – Приволжский исследовательский медицинский университет (неврология)
- Детская поликлиника на Кирова
Данные актуальны на 01.10.2025
Отзывы о враче Грошкова Наталья Владимировна (4)

Никому не рекомендую этого "Специалиста " Умеет только зубы заговаривать родственникам, что с пациентлм все замечательно. К больным не ходит, их состояние ее мало волнует. Мой папа отправился от нее на тот свет. Я, человек далёкий от медицины, видела, что отцу становится с каждым днем хуже. Но доктор ничего не предпринимала, я воспринимаю это как полную проф. непригодность

alf....@....ru
Мой отец поступил в больницу с инсультом в состоянии средней тяжести ( в этот день он сам передвигался по дому, но мы решили вызвать скорую). На 9 день его не стало. Этот "доктор" до последнего уверяла нас, что отец идёт на поправку, хотя мы видели, что ему становится хуже с каждым днём. Рвоту и икоту, начавшуюся на пятый день она объяснила: "так бывает"!!! Только накануне смерти она поняла, что это признаки повторного инсульта и несмотря на это уверяла, что отца можно приподнимать, присаживать на кровати, то есть начинать реабилитацию. Мне кажется, что этот "врач" абсолютно не компетентна в своей профессии, мало что в ней понимает! Врагу не порекомендую!

Ирина
Для галочки можно и к Грошковой, а вот обратились к ней с проблемой ,так она нам сказала съездить в НН к невропатологу, а потом приехать и рассказать.

Яна