Ишукова Марина Николаевна, гастроэнтеролог

Ишукова Марина Николаевна

Нижегородская обл, г Павлово, ул Чапаева, д 43

Прием гастроэнтеролога

Ишукова Марина Николаевна: гастроэнтеролог. Стаж работы - 38 лет. Врач высшей категории.

Занимается диагностикой и лечением кислотозависимых заболеваний (гастроэзофагеальной рефлюксной болезни, хронических гастритов, язвенной болезни), патологии печени и желчного пузыря (неалкогольной жировой болезни печени, алкогольной болезни печени, хронических вирусных гепатитов, циррозов, желчекаменной болезни, функциональных заболеваний желчевыводящих путей), поджелудочной железы, патологии кишечника (целиакии, болезни Крона, дивертикулярной болезни, язвенного колита, синдрома раздраженного кишечника, запоров).

Приволжский исследовательский медицинский университет (1987)

• Созвездие на Чапаева

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Ишукова Марина Николаевна (9)

9 оценок

26.05.2022