Полянина Ольга Алексеевна
Нет информации о месте работы
врача
Полянина Ольга Алексеевна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Полянина Ольга Алексеевна: гинеколог, акушер-гинеколог, врач УЗД. Стаж работы - 25 лет.
2001 – Приволжский исследовательский медицинский университет (лечебное дело)
2002 – Интернатура – Приволжский исследовательский медицинский университет (акушерство и гинекология)
- 2007 – Приволжский исследовательский медицинский университет (акушерство и гинекология)
- 2010 – «Кольпоскопия». Медицинская государственная академия им. И.М. Сеченова , г. Москва
- 2011 – "Ультразвуковая диагностика в акушерстве и гинекологиина кафедре ультразвуковой и перинатальной диагностики ФГОУ ДПО Института повышения квалификации ФТБА России, г. Москва
- 2011 – Приволжский исследовательский медицинский университет (ультразвуковая диагностика)
- 2012 – Приволжский исследовательский медицинский университет (акушерство и гинекология)
- 2013 – «экспертиза временной нетрудоспособности». Медико-социальная экспертиза.«ГОУ ВПО НижГМА Росздрава
- 2019 – Школа антивозрастной медицины «Anti-Age Expert»
Помогает в сложных случаях
Данные актуальны на 03.01.2026
Отзывы о враче Полянина Ольга Алексеевна (28)

Согласна с отзывом о том что деньги важнее лечения. На этапе первичной консультации я была впечатлена. Все звучало очень красиво. Я была готова отдать любые деньги лишь бы мне помогли. Так и вышло. За два приема онлайн с анализами и лекарствами я отдала более 150 тысяч. Мне сразу был передан контакт менеджера с сетевухи у которого нужно заказать бады стоимостью 5-35 тысяч рублей. Там я оставила более 60 тысяч. На повторный прием ,после моего вопроса о том что может быть анализы нужно сдать, прислали огромный список. По предварительным подсчетам он вышел бы в районе 40 тысяч. Учитывая что за пол года результата 0 я перестала обращаться.

С большой благодарностью пишу отзыв о работе врача Поляной Ольги Алексеевны.
Приехала на прием из другого города, по рекомендациям. Заранее получила список анализов. Доктор внимательно изучила анализы и жалобы, провела осмотр. У меня есть ряд хронических заболеваний, с которыми работали узкие специалисты в платных клиниках, результата нет.
Ольга Алексеевна имеет в работе очень широкий подход, работает со всем организмом в целом, включая психосоматику. За 9 дней соблюдения лечения препаратами и выполнения советов по здоровому образу жизни, соблюдения бездрожжевой диеты, питьевого режима и 4-х сеансов работы с ней как с психологом по психосоматике, в моем состоянии здоровья, уже ощущается геометрическая прогрессия.
По жкт, ушло вздутие живота и началось ощущение легкости.
По кожным покровам, кожа увлажнилась, перерастянутый кожный лоскут на животе от беременностей стал чувствительный, кожа эластичнее.
Сошли отеки с тела, ушла пастозность с лица, как следствие уже уменьшился вес на 2 кг.
Волосы начали блестеть, из-за хронического заболевания печени, я этого блеска не видела уже несколько лет.
Хроническое проявление молочницы уже ушло.
И самое главное, если кто-то вдохновится моим отзывом и захочет тоже улучшить качество своей жизни, под контролем высококвалифицированного специалиста Ольги Алексеевны, и вдруг так совпадет, что у неё будет время, проводить психологические сессии (мне повезло, что она смогла выделить время, т.к. совпало с ее отпуском) обязательно их пройдите! Накопленный стресс, скопившаяся усталость, неправильно расставленные приоритеты, привели меня к психоэмоциональному выгоранию. Как говорит доктор, если такое состояние психики, сколько таблеток не пей, как в дрюшлаг))
Из результата за 4 сессии, отсутствие головной боли, легкость, появилась энергия, появилось желание что-то делать для себя, даже физическая нагрузка стала в удовольствие (я по жизни «антиспорт»).
Еще из важных моментов взаимодействия с врачом:
1. препаратов для приема очень много, они все направлены на разные системы, очищение и улучшение работы жкт, печень, работа с сахаром в организме, растительные препараты для поддержания гормональной системы, работа с лимфой, работа с нервной системой, у меня из-за печени еще капельницы + уколы. В первые 2 дня мне казалось что у меня нет сил все это принимать и я не выдержу, совпало с выходными и я просто отлеживалась. На 3 день из состояния «минус» ушла в состояние «ноль», на 4-5 уже начала чувствовать положительную динамику, которая имеет ежедневный нарастающий эффект + психоэмоциональная разгрузка на сессиях дает результат.
2. Ольга Алексеевна помогла мне найти врача в моем городе, готовлюсь к консультации, сказала будет выстраивать совместный протокол согласно рекомендациям узкого специалиста.
3. Надо сказать, что в наше время комплексные врачи стали появляться и я в своем городе обращалась с дочерью и мужем, они получали рекомендации, что-то выполняли, что-то улучшалось. Но сама я захотела пойти именно к ней, потому что она врач гинеколог и эндокринолог, что для женщины может быть важнее, когда после 40 лет, чего только не начинает проявляться и опущение стенки матки, молочницы (мне ее лечили 2 года ранее, результат нулевой), сухость и пр. Ольга Алексеевна и на кресле посмотрит, и сама на узи посмотрит, а самое главное, разъяснит, из-за чего что не так, и когда все понятно, хочется выполнять рекомендации!
Хочу поделится этим отзывом, может это кого-то смотивирует вспомнить и обратить внимание на себя! Самостоятельно и по рекомендациям узких специалистов, это невозможно сделать, тут нужен врач высокой квалификации со своей системой работы, с комплексным подходом!

Квалифицированный врач.

Единственный врач гинеколог-эндокринолог, который против гормонов. Куча людей, которым был поставлен диагноз бесплодие - живут сейчас счастливо, причём не с 1 ребенком.

Вика
Была на узи у неё на последнем триместре, так она вообще не че не рассказала и не показала что и где у ребёнка,

Ирина
Очень понравилась всё рассказала, показала, фото сделали, заплатила всё как у них требуется за эти слуги, ничего лишнего

Алина
Мне нравится она.. Ничего лишнего пока не брала, на все вопросы отвечает и на УЗИ все рассказывает, ребёнка показывает где.. как.. и чего.. И как человек, очень положительная..

Юлия
Мне очень понравилось, все УЗИ по беременности только к ней ходила, и никаких лишних денег с меня никогда не брали, анализы никакие не назначала, только по УЗИ все рассказывала и показывала, как малыш развивается и т.д. Единственная из врачей кто правильно пол ребёнка определила.

Оксана
Хороший врач. Встала к ней на учёт, все расскажет и подскажет.

Irina
Очень не понравилась, может и толковая, но на первом месте стоит не лечение, а деньги. Пошла к ней на узи за определенную сумма, а в итоге ценник вырос, так как она измерила пульс, давление, вес и рост, и ничего толкового не сказала. Только листочек дала на анализы тысяч на 10 в их лаборатории! Фу очень разочаровалась! Есть более компетентные врачи!

Юлия
Замечательный врач. Все УЗИ по беременности только к ней ходила.

Наталья
Она мне очень нравится, стояла у неё по беременности.Замечательный специалист, многим помогла забеременеть. Очень отзывчивый и грамотный врач.

"Мамкин"доктор! Хороший гинеколог.

Отдала бешенные деньги за ненужные, как потом оказалось, анализы. Да ещё в придачу диагноз получила. Консультировалась после этого у других врачей - смеялись всем кабинетом.

Наталья
Полянина отличный врач, и как человек хорошая, а на счёт выкачки денег я бы поспорила, стою у неё на учёте по беременности, за все время с меня лишнего никто ничего не взял!

Анастасия

Екатерина