Нижегородская обл, г Павлово, ул Советская, д 24
Шувалова Елена Михайловна: невролог. Стаж работы - 39 лет. Врач высшей категории.
1986 – Горьковский медицинский институт им. С.М. Кирова
- 2008 – Курс «Лечение диабетической стопы», Федеральное бюро медико-социальной экспертизы, г. Москва
- 2010 – Курс «Новые технологии диагностики, лечения и профилактики инсульта», Казанский государственный медицинский университет, г. Казань
- 2010 – Повышения квалификации руководящих работников и специалистов «Организационно-методическая работа в медицинском учреждении», Санкт-Петербургская юридическая академия, г. Санкт-Петербург
- 2011 – Курс «Неврология», Нижегородская государственная медицинская академия, г. Нижний Новгород
- 2012 – Курс «Интенсивная терапия при заболевании нервной системы», Российский национальный исследовательский медицинский университет имени Н. И. Пирогова, г. Москва
- 2013 – Курс «Когнитивные нарушения в клинической практике», Российская Медицинская академия последипломного образования, г. Москва
- 2014 – Мастер классы по рефлексотерапевтическому лифтингу и медицинскому ци-гун, г. Москва
- 2015 – Российская медицинская академия последипломного образования (РМАПО) (неврология)
- Павловская ЦРБ на Советской
Данные актуальны на 30.09.2025
Отзывы о враче Шувалова Елена Михайловна (3)

Хамка и […] . К ней не в дом зашли, чтоб так себя вести. [Фрагмент отзыва удален модератором] , прежде чем с людьми общаться.

Юлия

Владимир