Тарасов Юрий Александрович
- Высшая категория
Нет информации о месте работы
врача
Тарасов Юрий Александрович, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Тарасов Юрий Александрович: онколог, пластический хирург, маммолог-онколог. Стаж работы - 39 лет. Врач высшей категории.
Приволжский исследовательский медицинский университет (1985)
- 1986 – Интернатура – Областная больница им. Семашко (ОКБ), г. Нижний Новгород (хирургия)
- 1992 – Ординатура – Приволжский исследовательский медицинский университет (хирургия)
- 2006 – Приволжский исследовательский медицинский университет (онкология)
- 2011 – Приволжский исследовательский медицинский университет (онкология)
- 2016 – Приволжский исследовательский медицинский университет (онкология)
Данные актуальны на 02.10.2025
Отзывы о враче Тарасов Юрий Александрович (2)

ust....@....ru
Юрий Алеканрович оперировал меня в декабре 2019 года. Доктор с большой буквы! Золотые руки! Всем, кто столкнулся с таким диагнозом - советую только Юрия Александровича! Не верьте негативным отзывам! Это злопыхаели и завистники его успшным операциям!

Александр
Тарасов Юрий Александрович врач от бога, у него золотые руки. 28.06.23 года он проводил операцию моей супруге по удалению опухоли на молочной железе. Операция прошла успешно, после операционный период хороший, прогноз благоприятный. Спасибо Вам огромное за ваш нелегкий труд, дай Вам бог здоровья.