Нижегородская обл, г Павлово, ул Советская, д 24
Тетнева Ольга Романовна: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 33 года.
1992 – Приволжский исследовательский медицинский университет (лечебное дело)
2016 – Приволжский исследовательский медицинский университет (акушерство и гинекология)
- Павловская ЦРБ на Советской
Данные актуальны на 04.10.2025
Отзывы о враче Тетнева Ольга Романовна (79)

Профессиональный , грамотный , интеллигентный доктор

Ksenia
Самый лучший гинеколог, принимала у меня роды, если бы не она, то был бы ужас, спасибо вам огромное❤️

Была на узи у данного специалиста. Грубо разговаривали, очень неприятно такое отношение. Хотя у самой были хорошие представления о данном специалисте.

Лариса
Она классная, лучшая!

Ходит, орет на всех, и обзывает всякими словами нехорошими.

Ирина
Хороший доктор.

Екатерина
Не понравилась.

Светлана
Очень хороший врач!

Алена
Рожала с Тетневой О.Р., все понравилось.

Анна
Кому-то она спасла,а кому-то наоборот. Терминатор в юбке.

Света
Она действительно очень хорошая,она помогла появиться на свет троим моим дочкам.

Людмила
23 года назад Ольга Романовна принимала роды у моей мамы, а потом спустя 14 лет спасла мою сестрёнку в тяжелых родах. Сейчас никому не доверяю кроме неё. Понимающая, умная, опытная.

Сына рожала с ней. Прекрасный врач.

Юлия
Очень хороший врач! Я с Ольгой Романовной двоих рожала.

Лена
Замечательный врач !!!

Очень хорошая, врач от Бога.

Валентина
Врач гинеколог от Бога.

Anytka
У меня только плохие ассоциации с ней. К ней ходила год. Высосала из меня кучу денег на совсем ненужные анализы, как потом выяснилось, в итоге поехала в Нижний и там мою проблему решили за два приема.

Ирина
Замечательный врач и человек! Благодарна ей за все! Очень рада что именно у неё рожала !

Танюшка
Хороший врач, мне тоже нравилась, когда жила в Павлово.

Марина
Благодаря ее опыту и умению находить подход к каждой роженице, проходит всё на высшем уровне.

Марина
Мой сын родился только благодаря Ольге Романовне. Если бы она не настояла на кесаревом сечении, его, а, скорее всего, и меня, не было бы. Доченьку рожать тоже пошла к ней. Спасибо огромное!!!

Замечательный врач.

Наблюдала обе мои беременности, когда я лежала с стационаре.А вот когда она стала работать в Доверии,то и доверие к ней пропало.

Olga
Первого сыночка рожала с ней. Со вторым наблюдалась у ней. Самый лучший врач!! И настроение поднимет, и успокоит если нужно!! Ольга Романовна!!! Благодарна вам за все!!! Дай Бог вам здоровья!!

Приехав рано утром, около 6 утра примерно. Врачи только прилегли отдохнуть, был насыщенный день,в плане рожениц. Приняли меня как родную,приехала со схватками, сонные все были, ни слова грубого или чего то еще не сказали. С Ольгой Романовной ещё и смеялись после родов. Всё прошло замечательно.

Алина
Низкий поклон, уважаемой Ольге Романовне. Благодарю за доченьку и за себя. Профессионал и неравнодушный человек. Превосходно вела нас весь срок.

Рожала у нее. Хороший врач. Очень помогла.

Ксения
Отличный врач! Роды у меня принимала, даже не пришлось чистить.Все сделала аккуратно.

Олеся
Она замечательный врач и человек. Прошло 13 лет после родов, а я до их пор к ней обращаюсь.

Тамара
Две беременности она мучалась со мной, и только благодаря ей у меня двое замечательных детей. Она самый лучший гинеколог!

Наталия
Когда я приехала рожать ночью, она наорала на меня, сказала куда вы претесь, я от вас устала. На мой вопрос что со мной будет, она грубо сказала, Все в моей власти, захочу разрежу. Врач пришла уже ,когда роды закончились.

Она лучшая.

Анжелика
Попала в ее смену в роддоме. Отличный врач, профессионал!

Алена
В самый ответственный момент вытащила -в прямом смысле этого слова мою маленькую доченьку.

Юлия
Очень хороший врач наблюдала две беременности.

Марина
Я попала к ней! Она лучшая!

Светлана
Рожала с Ольгой Романовной доченьку и наблюдала меня после рождения сына, помогла очень! Врач от Бога!!! Очень благодарна ей. Ольга Романовна, если вы это читаете, спасибо Вам огромное и низкий поклон!!!!

Катя
Вспоминаю добрым словом )

Я благодарна Ольге Романовне за её помощь.

Нелля
Она лучшая. Ни чистки, и ни одного шва,у неё золотые руки!!!! И человек она очень хороший.Прежде чем идти на стол с ней рожать,она старается отвлечь, и потянуть время:) За что ей тоже большой поклон.

Очень хороший врач, я ей очень благодарна.Дай Бог ей здоровья.

Марина
Очень хороший доктор и прекрасный человек .Здоровья успехов.Я ей очень благодарна.

Рожала у Тетневой. Все хорошо.

Рожала у нее. Очень понравилось.

Анжелика
Рожала с Тетневой. И капельницу с Окситоцином поставили, и анестезию предложили. Постоянно приходила, спрашивала как дела.

Аленчик
Очень хороший врач.

Замечательный врач! Обоих деток с ней рожала! Никогда грубого слова не сказала,с юмором,всё по делу!Дай Бог ей здоровья! Очень благодарна!

Надежда
15 лет назад легла в палату к ней. Мне она делала кесарево сечение.Всё прошло отлично.И после операции постоянно приходила и контролировала...очень обходительный и ОПЫТНЫЙ врач!!! Очень ей благодарна за всё...благодарна судьбе ,что именно к ней я попала и у меня растёт сын!!!

Тальяночка
Мне ребёночка спасла и моё здоровье сохранила. Ни о каких деньгах и речи не было. Стояла на учёте у неё, затем в больнице лежала, КС она проводила, да ещё и грудь приходила разминать после. Я ей очень благодарна. Обходительная и внимательная

Лидия
Хороший врач ) Денег не брала и не просила, всегда все по делу, и на вопросы отвечала всегда)

Элечка
Отличный врач!!!Побольше бы таких!!!

Очень хороший врач. Мне помогла

Вот совсем ничего не могу сказать хорошего об этом враче. Хамло,грубая и как врач плохая.

Лена
Ольга Романовна -самая лучшая.

Марина
Ольга Романовна мне очень понравилась, очень поддерживала во время чистки.

Сестру чуть не угробила, любит , чтоб в карман клали, и много слышала отзывов негативных(

Классный доктор.

Раньше не любила её, грубоватая ,но как врач супер.

Кристина