Сухоцкая Людмила Сергеевна
Респ Коми, г Печора, пр-кт Печорский, д 16
Респ Коми, г Печора, ул Советская, д 27
Сухоцкая Людмила Сергеевна: врач УЗД.
имеет сертификаты по углубленной диагностике в акушерстве и гинекологии, маммологии, сосудистых исследованиях артериальной сосудистой системы и прошедший обучение ультразвуковой диагностике в флебологии ( УЗИ вен )
2004 – Северный государственный медицинский университет (лечебное дело)
- 2005 – Интернатура – Северный государственный медицинский университет (акушерство и гинекология)
- 2010 – Повышение квалификации – Пермский государственный медицинский университет им. акад. Е.А. Вагнера (ультразвуковая диагностика)
- 2014 – Повышение квалификации – Северный государственный медицинский университет (ультразвуковая диагностика)
- 2015 – Повышение квалификации – Российский университет дружбы народов (РУДН) (акушерство и гинекология)
- 2019 – Повышение квалификации – Северный государственный медицинский университет (ультразвуковая диагностика)
- ЦРБ на Печорском проспекте
- Клиника УЗ м-диагностика
Данные актуальны на 18.05.2026
Отзывы о враче Сухоцкая Людмила Сергеевна (2)

Я впервые была в этой клинике. Ставлю 5 балов Людмиле Сергеевна, внимательно и чутко провела свою работу. Даже проверила то что не входило в процедуру! Получила хорошие рекомендации, за что благодарна!!!

Сухоцкая-нервная.неуравновешенная!Люди приходят с проблемами по здоровью,платят деньги,а в ответ хамство!разговаривает на повышенных тонах,полное неуважение к пациентам!Сиди дома раз устала сидеть на работе и […] на людей!