Отзывы о Стоматологии АртМари на Кулакова (3)
Стоматология АртМари на Кулакова: отзывы

sve....@....ru
Лечила зубы в клинике Артмари , далее пришла на консультацию к ортопеду Экносян Артему Кероповичу! Очень довольна работой данного специалиста , очень внимательный подход , высокое качество работы! Очень рада что выбрала именно этого врача- ортопеда. Я обращалась в разные клиники , но тут условия , качество , сроки , цена ! Все собралось воедино! Благодарю Вас Артем Керопович за ваше терпение , профессионализм, и в целом за ваш нелегкий труд! Моё огромное человеческое- Благодарю! И за мою КРАСИВУЮ УЛЫБКУ !

Добрый день. Спасибо за столь высокую оценку нашего доктора!!!! Будем рады Вас видеть в нашей клинике на проф.осмотре. Желаем Вам крепкого здоровья!!!!

Nanյmoյk
Была у этого доктора впервые. По рекомендации нескольких знакомых. Большое спасибо за чуткое, внимательное отношение, быстрое определение причины боли и лечение. Доктор нашла время принять с острой болью и даже сдвинуть по времени другого пациента. Под микроскопом я лечила в первый раз. Даже не знала, что существует подобное оборудование. Выражаю благодарность и признательность Мариам Оганесовне. Второй день прибываю в эйфории от счастья того, что "не болит" . Очень рекоммендую . Приду снова.

Добрый день. Спасибо за ваш отзыв, рады были вам помочь. Ваша улыбка-наша лучшая награда!!!!!

Мариам
Очень благодарна Артему Кероповичу за внимательное отношение к пациентам.Мое лечение проходила в несколько этапов, все прошло безболезненно. Теперь я не стесняюсь улыбаться. Прибывание в клинике было очень комфортным, каждый раз меня встречали с улыбкой вежливые администраторы.

Мариам, спасибо за ваш отзыв. Были рады вам помочь.
г Пенза, ул Кулакова, д 7
Ленинский район