Отзывы о медицинском центре Поликлиника №8 на Антонова (10)
Медицинский центр Поликлиника №8 на Антонова: отзывы

Николай
Врач подробно все объяснила, на все вопросы ответила, очень приятный и тактичный доктор. Замечательный врач ходить к ней на консультацию одно удовольствие. Необходима была консультация по анализам, на все получили ответы простыми словами, благодарим!

Ждем справку для налоговой уже второй месяц. Можно уточнить у администрации поликлиники, когда наконец она будет готова. Заявление на получение справки писали 26 января 2025 г, сейчас март.

Внимание к пациенту, отзывчивость, профессионализм!
Это самые лучшие качества врача!
Ей доверяю.

Екатерина
Очень приятный, компетентный специалист! Все объяснила подробно, вопросов не осталось)

Екатерина
Прекрасный доктор, очень добрая, отзывчивая и внимательная!

lio....@....ru
Замечательный врач! Думающая, очень внимательная, несомненно талантливая Ксения Михайловна хорошо знает непростое врачебное дело, ее назначения всегда помогают, а понимание больных и неподдельное сочувствие рождают надежду на выздоровление.

Супер врач.

Врач очень внимательная.

Rob....@....com
Выражаю благодарность Кичигиной Татьяне Михайловне врачу герудотерапевту. Обратилась за помощью после перенесенного заболевания. Хочу отметить высокий профессионализм, вежливость,индивидуальный подход,четкость и простота,атмосфера полного доверия. Курс герудотерапии помог нормализовать АД,уменьшить боль в суставах,отеки,легче переносится физиче кая нагрузка.
Татьяна Михайловна огромное Вам спасибо. Буду рекомендовать курс лечения герудотерапии своим знакомым.

Кристина
Отличный доктор. Знает своё дело. Индивидуальный подход к каждому. Знает как лучше всё сделать и объяснить пациенту.
г Пенза, ул Антонова, стр 21А
Железнодорожный район