Отзывы о стоматологии Dental pro на Ключевой (3)

s35....@....com

Очень замечательный доктор и человек. Делала у него импланты, мост, коронку. Результат  оказался отличным. Сначала было страшно, но  все терпимо и безболезненно. Надежные, сильные руки Ильи Викторовича не оставляли ни каких сомнений после каждого этапа к совершенству. Не нарадуюсь новыми зубками. Даже лучше, чем свои получились))))Рекомендую попасть к нему если есть проблемы с зубами. На консультации все расскажет, на снимке покажет и посоветует что можно сделать. Спасибо Вам большое. Вспоминаем Вас каждый день)

Сергей Сергеевич  очень опытной врач и я очень довольна ,что к нему попала

Elena

Хотелось выразить слова  благодарности Небылицыну Илье Викторовичу за грамотное консультирование и удаление зуба с наложением швов, а не просто, как мне удаляли за эти же деньги в другой клинике. Цены очень приемлимые, консультировалась по поводу имплантатов, коронок и виниров, зря я думала что будет очень дорого. В клинике профессиональное оборудование которого нет во многих клиниках и самое главное грамотные специалисты, которые дают исчерпывающий ответ на твои вопросы. В клинике все продуманно до мелочей, очень уютно.  С вами теперь на год полтора точно, пока не сделаю всё в лучшем виде. Успехов Вам и процветания!
г Пенза, ул Ключевая, д 99
Ленинский район