Отзывы о Медиком на Славы (12)

3.5

Медиком на Славы: отзывы

3.5

12.02.2025
Делали 3D снимок зубов. Доброжелательный персонал, приятные улыбки всех, с кем мы общались. Ощущение уюта. Цена вполне приемлемая. Остались приятные впечатления.
04.02.2025
Я недавно был в центре «Медиком», делал там КТ лица. У меня болел зуб, и врач отправил меня на эту процедуру. Всё прошло быстро и удобно. Сотрудники были приветливыми и всё объяснили. Оборудование новое, результат получил сразу. Остался доволен обслуживанием и работой врачей. Советую этот центр тем, кто хочет пройти точную и быструю диагностику.
14.01.2025
Приезжали сюда из региона. Очередей нет, цены приемлемые, услугу оказали качественно.
02.01.2025
Очень повезло что мы нашли эту клинику. Персонал добродушный и готов решить все проблемы посетителей. Можно сделать проверку всего организма, или что то конкретно. Это очень удобно. Всегда теперь рекомендую эту замечательную клинику.
01.01.2025
Пользовалась в этой клинике услугой КТ зубов, процедура прошла быстро и хорошо. Помещения на радость чистые, врач и в целом весь персонал был доброжелательным к моим вопросам, очередей тоже не было. Снимки получились чёткие, высокого качества, у стоматолога по ним не возникло вопросов. Довольна!
29.12.2024
Делал здесь кт. Быстро и недорого.Врачи вежливые и профессиональные.
26.12.2024
Сделала КТ зубов без очередей. Не смогла пройти мимо отзыва, потому что устала от ожиданий, вечных скоплений людей в клиниках. Здесь все быстро, тихо, спокойно, дорого, но лучше, чем бесплатно, где тебя не ценят и относятся пахабно. Врач адекватный, профессионал, вежливый, тактичный. Чувствуется сервис. Сходила и выхохнула спокойно, невозможно боюсь больницы, но когда относятся как к человеку - норм.
05.12.2024
Понравился подход к посетителям! Во время ожидания нас угостили кофе, за это отдельное спасибо) Ценник приемлемый. Желаю вам хороших клиентов
02.12.2024
Стоматолог отправил на снимок челюсти и посоветовал Медиком, как раз мне недалеко от работы, в центре города. Хочу сказать, что процедуры проходят совершенно безболезненно. Отношение и забота на высоте, все объяснят и расскажут, ответят на все вопросы. Рекомендую 👍
15.10.2024
Врач направил на обследование и посоветовал данный мед центр. Впечатления очень положительные, чисто, уютно, персонал профессиональный и очень вежливый. Супер!👍
25.09.2024
Большое спасибо доктору, снимки сделали быстро, обращаюсь не в первый раз. цены доступные, аппаратура вся новая, без очередей
06.05.2024
Хочу выразить благодарность вашей клинике, приходили делать КТ пазух носа ребенку по направлению от лора, остались довольны. Девочки на ресепшене вежливые, в помещении чисто, доктор замечательно ладит с детьми, был добр и терпелив к моему почемучке)) Процедура прошла быстро, очереди нет, так как прием по записи, снимки получились четкие. Рекомендую!

г Пенза, ул Славы, стр 10

Железнодорожный район