Отзывы о диагностическом центре на Гагарина (Пенза) (59)

4.3

4.3

18.10.2025
Крикливая старая врач советской закалки, которая прописывает такие устаревшие препараты, как пенициллин и бициллин. Постоянно грубит, хамит и общается на повышенных тонах. Толком не лечит, а лишь диктует правила и ставит свои условия! Очень завышенное мнение о себе!

венеролог
дерматовенеролог
дерматолог
24.09.2025
Оперировалась у Кишенина А. А. И долгое время наблюдалась. Врач от Бога!

уролог-хирург
уролог
09.09.2025
Папа, 87 лет, делал в начале сентября 2025 на Гагарина УЗИ вен и сосудов нижних конечностей. Приём длился 30 минут. Очень тщательное обследование и наиподробнейшее описание с полноценным заключением. Однозначно рекомендую данного Врача! Грамотная, квалифицированная. Спасибо Вам, Ирина Владимировна, за добросовестное отношение к своему делу!

врач функциональной диагностики
13.08.2025
Классная врач.

31.07.2025
Этот врач сгубил мне все зубы ,после его лечения стали образоваться кисты .а узнала я когда пошла на протезирования.

02.07.2025
Была на приеме с мамой в клинике Поколение! Марина Сергеевна, внимательно ознакомилась с мамиными анализами, недавней выпиской из больницы в Согласие( где мама впустую пролежала-легче не стало) Провела тщательный осмотр! Назначила анализы. И выписала лечение для дневного стационара. Результатом мама довольна👍

21.06.2025
Хороший доктор. Внимательный и на мой взгляд грамотный. Ходила по врачам «кругами». Виталий Викторович сразу назначил правильное лечение.

врач скорой помощи
20.05.2025
Александр Сергеевич большой профессионал своего дела,у меня была замена коленного сустава в августе 2024 года,операция прошла отлично,нога не болит, востановилась полностью.Благодарю вас за ваш тяжелый труд и доброе сердце! Карева Наталья Дмитриевна.

хирург-травматолог
ортопед
травматолог
травматолог-ортопед
хирург-ортопед
04.05.2025
Очень хорошая врачь,ябыла на приеме,очень внимательная,хотелось бы у нее лечиться

28.03.2025
Накричала на мою бабушку, не уравновешенная

05.02.2025
Врач с большой буквы!!!!На самом деле Врач!!!!

16.01.2025
Был на приеме 15.01 2025г у афтальмолога Зарубиной О. А. Замечатель ный врач, рекомендую!

офтальмолог
26.12.2024
пришла на прием к данному врачу с проблемой в виде прыщей на некоторых зонах. надежда спросила, живу ли я половой жизнью и получив отрицательный ответ сказала, что это плохо и если бы жила - она бы прописала мне(16-ти летней девочке с проблемами со здоровьем) противозачаточные, тогда бы у меня прошли прыщи и цикл встанет на место))) я впала в ступор, вроде опытный врач, но несет такие вопиющие вещи. почему вообще дерматолог собрался прописывать какие то противозачаточные несовершеннолетней девушке, которая только начала вести учет своего здоровья. на этом сюрпризы не закончились, надежда предложила мне мазать лицо водкой 40% чтобы расширить сосуды и поры, как вам такое. и шлифанула все это представление «пей два раза в день аскорбинки»😃. потраченного времени жаль. и жаль какую нибудь девочку, которая окажется недалекой и будет «лечиться» противозачаточными🎉

венеролог
дерматовенеролог
дерматолог
05.12.2024
Коронки постоянно слетают, деньги на ветер.

стоматолог-ортопед
25.09.2024
Слов нет, чтобы описать весь профессионализм этого […] дрктора. Нужно было поставить 2 пломбы. По итогу доктор угробила 2 зуба за один прием: один зуб под удаление, второй расколот пополам. И это несмотря на то, что говорила еще на приеме, что доктор что-то не то сделал. Тяп-ляп и готово. Не понимает зачем делает монипуляции, сначала рассверлит, потом на ренген отправляет, потом руками разводит. Зачем сверлила не понятно, так бы еще продержалась пломба какое-то время. Даже не извинилась. Кто перелечивал за ней удивляются, что за такое вообше деньги берут. Знакомые, кто у нее лечил, больше туда ни ногой.

09.09.2024
Замечательный врач!!! Очень помогла мне решить мои проблемы со здоровьем.

эндокринолог
30.08.2024
Очень внимательный доктор сразу понятно что отличный профессионал мне очень понравилось у нее на приеме понимает с полуслова

14.08.2024
Светлана Владимировна, врач с большой буквы. Очень внимательная грамотная, всегда выслушает, назначает грамотное лечение. Препараты все в умеренные ценовые категории. Доверяю этому врачу. Побольше бы таких врачей 🙏

04.08.2024
Лечила зубы и не раз у этого спициалиста. Врач неплохой, но уж очень много разговаривает во время приема со своей медсестрой, отвлекается часто. И это мне не понравилось.

04.08.2024
Обожаю Екатерину Александровну, на приеме чувствуешь спокойствие, очень располагает и перестаешь бояться её жужалок) Грамотный специалист. Посещаю очень давно этого врача.

27.05.2024
Светлана Владимировна врач от бога!были у врача и удивились что еще такие есть врачи все понятно,внятно рассказала и выписала лекарства. Советую

24.04.2024
Виталий Викторович, грамотный специалист, внимательный, была несколько раз на приёме с ожогом и удаляла родинку

врач скорой помощи
24.04.2024
Юлия Геннадьевна, замечательный специалист,была несколько раз!

эндокринолог
24.04.2024
Наталья Александровна, грамотный специалист, замечательный человек, всегда выпишет по делу, ничего лишнего ,от её приёма только положительные эмоции

гастроэнтеролог
24.04.2024
Обращалась к Матрёниной, когда возникла аритмия назначила препарат с которого у меня так упало давление, что думала всё!!! при чём препарат от сахарного диабета, дорогой!!!!! При узи сердца почему-то пишет про почки, что это зачем это сделано непонятно. Не советую!

врач функциональной диагностики
08.04.2024
была на приеме у Головановой Елены Николаевны! врач от бога,внимательная,с огромным опытом. принимаю таблетки и перестала беспокоить язва. огромное спасибо врачу!

гастроэнтеролог
30.03.2024
Опытный,профессинальный врач! Добрейший человек! Лечусь у неё около 15 лет. Ставит точный диагноз и назначает праильное лечение. Спасибо Вам за все! Успехов Вам и здоровья.

офтальмолог
27.03.2024
Предпочитает лечить очень пожилых и недолюбливает москвичей.Хотя все платят одинаковые деньги.

10.03.2024
Несколько раз была у врача, врач от бога. Всем советую

22.02.2024
Несколько лет назад лечилась у Анджелы Анатольевны. Очень отзывчивый доктор. В буквальном смысле спасла моё лицо. Спасибо.

г Пенза, ул Гагарина, д 24

регистратура
Откроется в 08:00
Диагностический центр на Гагарина, клиника, адрес работы: г Пенза, ул Гагарина, д 24