Отзывы о медицинском центре Домашний доктор на Кижеватова (30)

27 отзывов и 3 оценки

Медицинский центр Домашний доктор на Кижеватова: отзывы

12.08.2025
Нам очень понравилось, очень внимательный врач Карташова Ирина Геннадьевна, она выслушала нас внимательно назначила нужные препараты для лечения. За это мы очень ей благодарны! Вся наша семья.

25.07.2025
25.07.25 была на приеме у Елены Викторовны, замечательный врач с большой буквы, внимательная, тактичная с пациентом, профессионал, полностью решила мою проблему, советую другим

венеролог
дерматовенеролог
дерматолог
врач-косметолог
косметолог
05.07.2025
Ольга Васильевна, замечательный врач!!! Грамотный и профисиональный в своей профессии. Быстро и доступно подобрала лечение, которое было эффективно. Теперь только к ней и больше ни к кому. Спасибо огромное.

01.07.2025
Татьяна Юрьевна отличный эндокринолог. Лучшая в своем деле.

эндокринолог
28.06.2025
Был вызов на дом,доктор очень быстро приехал На следующий день,звонил интересовался о состоянии Спасибо за оказанную помощь!

Самарцев Даниил Андреевич

Рад помочь! Будьте здоровы!
16.06.2025
Шикарный хирург, ногу на раз зашил. Благодарю!!!

ортопед
травматолог
травматолог-ортопед
25.04.2025
Был вызов на дом не первый раз, приезжает быстро спасибо большое очень советую данного доктора👍🙏

Самарцев Даниил Андреевич

Ценю ваше время! Здоровья!
14.04.2025
В апреле проходила узи у данного врача. Врач внимательно меня выслушала, хорошо провела осмотр и дала рекомендации по профилактике выявленных отклонений. Грамотный и компетентный специалист в области УЗИ! Однозначно всем рекомендую.

27.02.2025
Очень благодарна доктору за правильно оказанную помощь в сложной жизненной ситуации . Рекомендую!!!

Спасибо за доверие!
13.02.2025
Очень хороший Доктор я ему благодарна, если к нему будете обращаться не пожалеете

10.02.2025
Была проблема, Данила Андреевич помог. Очень благодарна. На протяжении суток интересуется о состоянии, и консультирует. Спасибо Вам большое!)

10.12.2024
Самый лучший врач в Пензе! Видит и определяет проблему с первого приёма. Очень душевный,внимательный врач. Я очень рада и довольна,что попала к этому доктору. Здоровья и процветания!

ЛОР
24.11.2024
Прекрасный доктор, кадировали на 5 лет, не пьет 4.5 года.

29.10.2024
Опытный, высококвалифицированный, деликатный врач дал исчерпывающие ответы на наши вопросы. Рекомендую.

16.10.2024
Отличная клиника. Отличный врач Даниил Андреевич. Помог быстро качественно и аккуратно. Очень хороший специалист. Всем рекомендую

14.10.2024
Хочу выразить огромную благодарность Доктору Самарцеву Даниилу Андреевичу. Несколько раз обращались к Даниилу Андреевичу за помощью выведения из запоя. Доктор замечательный, квалифицированный, грамотный, внимательный , а еще очень хороший человек, спокойный, тактичный, уважительный. Быстро приехал для оказания помощи. И что очень важно, что приехал не только прокапал и уехал, а проникся именно проблемой. Рекомендовал дальнейшее лечение, назначил таблетки для решения проблемы. Через несколько дней даже узнал о самочувствии. Рекомендую всем к кого проблемы с алкоголем обращаться именно к Даниилу Андреевичу.

15.09.2024
Грамотный специалист и доброй души человек.Наблюдаюсь у нее несколько лет.Обращался с разными проблемами и всегда получал лечение ,которое мне помогало. Ольга Николаевна всегда все объяснит,"разложит так сказать по полочкам",настроит на выздоровление.Выходишь с приема и ,кажется,что уже становится лучше после общения с ней.Рад,что когда то нашел этого доктора. Спасибо Вам за ваш труд, профессионализм и доброту!!!

12.08.2024
Грамотный специалист, добрый человек, очень хороший доктор профессионал. С уважением А. П. Кривозубова

эндокринолог
17.06.2024
Доброжелательная умеет обращаться с детьми.Всем советую

14.04.2024
Так получилось, что сыну понадобилось помощь специалиста, врача невролога. На друзья посоветовали Ольгу Николаевну. У сына диагностировали по МРТ две позвоночные грыжи. Сильный болевой синдром его не отпускал, сложно было садиться даже в машину. Боли его не отпускал, и сидеть и ходить было трудно. Ольга Николаевна -врач от Бога. По результатам МРТ назначила лечение. И ... О чудо! После первого дня лечения, наконец то наступило резкое улучшение здоровья! Низкий поклон Ольге Николаевне за ее труд, за ее знания и помощь людям! Однозначно рекомендуем врача невролога Степанчиково Ольгу Николаевну!

06.03.2024
Николай Алексеевич замечательный, отзывчивый врач, приходилось несколько раз обращаться, даже без предварительной записи, и всегда примет, окажет помощь, очень внимательно выслушает, с пониманием относится к пациенту, очень довольна.

ЛОР
01.03.2024
Прекрасный доктор. Чуткий и отзывчивый. Помогает в решении проблем и возникших вопросов. Очень тактичный. Супруг(Новиков А. А.) очень благодарен ему.

11.02.2024

Очень понравился Доктор. Внимательно выслушал. Много объяснил мне по поводу лечения.

20.01.2024
Большое спасибо.Это врач от бога.

19.01.2024

Услуга: Прием уролога

Очень приятный доктор. Всё объяснила доступным языком

20.02.2023
Всё хорошо

14.02.2023
Я неоднократно пользовался услугами других врачей по выведению из состояния запоя. Подбирал подходящего. Остановился на данном докторе. Привлекли: оперативность, пунктуальность, деликатность, дружелюбность и отзывчивость.

27.01.2024

Услуга: Прием гастроэнтеролога