Отзывы о медицинском центре Домашний доктор на Кижеватова
(32)Сортировать:

Лучше врача я не знаю. Здоровья Вам желаю и всего хорошего! Вы лучший как вы таких нет.

evg....@....ru
Хочу поблагодарить доктора, пришла чисто случайно на приём в поликлинику на Краснова, записала терапевт к нему, я не верю в бесплатную медицину, но это врач - скорее исключение. После ангины дало осложнение на ухо, сильная заложенность и звон. Не быстро, но верно Жилкин мне помог, грамотный, воспитанный человек, который вызывает уважение и доверие. Спасибо, дай Бог здоровья Вам.

Диана
Хороший врач, все подробно рассказывает и помогает
венеролог
дерматовенеролог
дерматолог
врач-косметолог
косметолог

Нам очень понравилось, очень внимательный врач Карташова Ирина Геннадьевна, она выслушала нас внимательно назначила нужные препараты для лечения. За это мы очень ей благодарны! Вся наша семья.

25.07.25 была на приеме у Елены Викторовны, замечательный врач с большой буквы, внимательная, тактичная с пациентом, профессионал, полностью решила мою проблему, советую другим
венеролог
дерматовенеролог
дерматолог
врач-косметолог
косметолог

Ольга Васильевна, замечательный врач!!! Грамотный и профисиональный в своей профессии. Быстро и доступно подобрала лечение, которое было эффективно. Теперь только к ней и больше ни к кому. Спасибо огромное.

Татьяна Юрьевна отличный эндокринолог. Лучшая в своем деле.

Был вызов на дом,доктор очень быстро приехал
На следующий день,звонил интересовался о состоянии
Спасибо за оказанную помощь!

Рад помочь! Будьте здоровы!

kko....@....ru
Шикарный хирург, ногу на раз зашил. Благодарю!!!

Был вызов на дом не первый раз, приезжает быстро спасибо большое очень советую данного доктора👍🙏

Ценю ваше время! Здоровья!

Очень благодарна доктору за правильно оказанную помощь в сложной жизненной ситуации . Рекомендую!!!

Спасибо за доверие!

Очень хороший Доктор я ему благодарна, если к нему будете обращаться не пожалеете

tru....@....ru
Была проблема, Данила Андреевич помог. Очень благодарна. На протяжении суток интересуется о состоянии, и консультирует. Спасибо Вам большое!)

Самый лучший врач в Пензе!
Видит и определяет проблему с первого приёма.
Очень душевный,внимательный врач.
Я очень рада и довольна,что попала к этому доктору.
Здоровья и процветания!

Прекрасный доктор, кадировали на 5 лет, не пьет 4.5 года.

Опытный, высококвалифицированный, деликатный врач дал исчерпывающие ответы на наши вопросы. Рекомендую.

Отличная клиника. Отличный врач Даниил Андреевич. Помог быстро качественно и аккуратно. Очень хороший специалист. Всем рекомендую

sav....@....ru
Хочу выразить огромную благодарность Доктору Самарцеву Даниилу Андреевичу. Несколько раз обращались к Даниилу Андреевичу за помощью выведения из запоя. Доктор замечательный, квалифицированный, грамотный, внимательный , а еще очень хороший человек, спокойный, тактичный, уважительный. Быстро приехал для оказания помощи. И что очень важно, что приехал не только прокапал и уехал, а проникся именно проблемой. Рекомендовал дальнейшее лечение, назначил таблетки для решения проблемы. Через несколько дней даже узнал о самочувствии. Рекомендую всем к кого проблемы с алкоголем обращаться именно к Даниилу Андреевичу.

Грамотный специалист и доброй души человек.Наблюдаюсь у нее несколько лет.Обращался с разными проблемами и всегда получал лечение ,которое мне помогало. Ольга Николаевна всегда все объяснит,"разложит так сказать по полочкам",настроит на выздоровление.Выходишь с приема и ,кажется,что уже становится лучше после общения с ней.Рад,что когда то нашел этого доктора. Спасибо Вам за ваш труд, профессионализм и доброту!!!

Грамотный специалист, добрый человек, очень хороший доктор профессионал. С уважением А. П. Кривозубова

Олеся
Доброжелательная умеет обращаться с детьми.Всем советую

Так получилось, что сыну понадобилось помощь специалиста, врача невролога. На друзья посоветовали Ольгу Николаевну.
У сына диагностировали по МРТ две позвоночные грыжи.
Сильный болевой синдром его не отпускал, сложно было садиться даже в машину.
Боли его не отпускал, и сидеть и ходить было трудно.
Ольга Николаевна -врач от Бога.
По результатам МРТ назначила лечение.
И ... О чудо! После первого дня лечения, наконец то наступило резкое улучшение здоровья!
Низкий поклон Ольге Николаевне за ее труд, за ее знания и помощь людям!
Однозначно рекомендуем врача невролога Степанчиково Ольгу Николаевну!

Николай Алексеевич замечательный, отзывчивый врач, приходилось несколько раз обращаться, даже без предварительной записи, и всегда примет, окажет помощь, очень внимательно выслушает, с пониманием относится к пациенту, очень довольна.
Наталия
Прекрасный доктор. Чуткий и отзывчивый. Помогает в решении проблем и возникших вопросов. Очень тактичный. Супруг(Новиков А. А.) очень благодарен ему.

Очень понравился Доктор. Внимательно выслушал. Много объяснил мне по поводу лечения.
Прием был в январе 2024 г.
В клинике "Домашний Доктор, медицинский центр"

Большое спасибо.Это врач от бога.

Услуга: Прием уролога
Очень приятный доктор. Всё объяснила доступным языком
Прием был в январе 2024 г.

Роман
Всё хорошо

u8u....@....ru
Я неоднократно пользовался услугами других врачей по выведению из состояния запоя. Подбирал подходящего. Остановился на данном докторе. Привлекли: оперативность, пунктуальность, деликатность, дружелюбность и отзывчивость.

1 оценка
Услуга: Прием гастроэнтеролога