Отзывы о Экспертмед на Кирова (4)
Клиника Экспертмед на Кирова: отзывы

Высокая квалификация, внимание не превзойдённые,чёткие определения.А это главное в диагностике. Хорошо бы поучиться на её опыте другим врачам, таких, к сожалению, мало.

Здравствуйте, уважаемый пациент.
Спасибо, что нашли время рассказать о своих впечатлениях другим пациентам. Высокое качество медицинских услуг – это наша приоритетная задача. Ждём вас на контрольный осмотр.

Вот уже несколько лет наблюдаюсь у Яковлевой , хожу на прием только к ней,принималась и платно и бесплатно , ничего лишнего на платном приёме не назначала,а бесплатно направляла на разные процедуры, может и поругать ,но всё по делу,таких врачей не часто встречала ,видно ,что она переживает за своих пациентов.

Добрый день. Спасибо, что рассказали о достоинствах нашего доктора. Мы рады, что вам удалось найти своего доктора. Надеемся, что будущие посещения оставят ещё больше хороших впечатлений.

Екатерина
Очень, грамотный доктор .

Благодарим за отзыв!

Олеся
Попали к ней на прием и очень жалею!Назначила кучу бесполезных анализов (платных)и тактики лечения так и не дала!Совет был один,нужна диета,что я знаю и без нее.Ничего личного,но специалиста в ней я не увидела.В целом клиника не плохая!
08.06.2024

kra....@....ru
Наблюдаюсь несколько лет у Елены Николаевны, отличный врач и человек ,менять на другого врача не собираюсь,рекомендую всем !
г Пенза, ул Кирова, д 67
Ленинский район