Отзывы о городской клинической больнице №6 им. Захарьина на Стасова (171)

Попала в больницу по скорой со спайками в кишечнике, боль была ужасная. Намою беду дежурил именно Терентьев.

Хороший врач гениколог Эдуард Александрович, знает свою работу отлично,любит свою работу .буду рекомендовать другими.Первый раз попала к такому доктору и приятно удивлена

Арина
Лежала в кардиологии. Само отделение чистое. Врачи и персонал доброжелательные. Очень внимательно относились.

Арина
Отличный хирург. Была у него с гнойной раной. Посмотрел тщательно, сделал перевязку и дал рекомендации. Врач опытный.

Дамир Жаферович - замечательный доктор, профессионал своего дела! Лечиться у него - одно удовольствие. Удаляла косточку на ноге. К тому же он внимательный, чуткий человек. Спасибо

Внимательный,тактичный,трудоголик безусталый.Попала к нему случайно по направлению из женской консультации. В приемном отделении ходили туда сюда много сотрудников,один из них в чёрном форме какой то симпатичный мужчина смотрел на меня внимательно оценивающе, потом подошёл к рецепшену глянул в мою карточку. Изучил мой анамнез, пригласили орденаторскую.Я сначала не поняла что это был доктор которому повезло попасть на лечение. Там он задавая наводящие вопросы ,успокаивал моё эмоциональное состояние после врача из женской консультации которая меня выпроводила в грубой форме из кабинета.Это женщина которую я не могу назвать врачом с 8 марта,вывела меня из себя. Она всем своим видом показывала, что я ей надоела и шла бы я уже со своими вопросами по дальше. И тут я поподаю к Эдуарду Александровичу.Я сидела и слушала его логическое мышление и глубокие знания медицины, которыми он мене объяснял приводили меня в спокойствие. Я не могла поверить что предомной доктор знающий своё дело и которому на меня не все равно. Обратила внимание что такое отношение у него не только ко мне но и ко всем пациентам в палатке. Я желаю ему крепкого здоровья, долгих лет жизни, ангельского терпения.Эдуарда Александовича считаю доктором от бога.

Повезло, что я попала к Ширяеву Константину Викторовичу Профессионал с большой буквы. Грамотно поставил диагноз, своевременно 1 августа 205 года была проведена операция на жёлчные протоки, спас мне жизнь, за что я бесконечно благодарна. Операция прошла успешно, без осложнений. Качество моей жизни значительно улучшилось. Желаю Константину Викторовичу всех благ в жизни, душевного подъёма и много много радости ему и его близким. С Наступающим Новым Годом! Ширяева Константина Викторовича и всех сотрудников Хирургического отделения в Областной больнице им Захарьина, Зав. отделением, всех врачей, медсестёр и медбратьев, старшую медсестру и всех кто помогал, создать приятную атмосферу, чистоту стерильность, порядок своевременную доставку полезного питания, безотлагательную помощь в хирургическом отделении. С уважением пациентка Любовь Ш.

Диана
Отличный врач, лечил маме ногу, которая очень долго беспокоила

Очень высококлассный специалист! Провела операцию, ни боли, ни дискомфррта, все очень точно и тонко чувствует. Спасибо огромное!!!

kia....@....ru
Попала в клинику по приглашению на второй период реабилитации в травматологическое отделение. Хочется выразить слова благодарности заведующему отделения Нестерову Д.Ю., физиотерапевту Зинчук Т.В., инструкторам ЛФК Учину С.В., Осиповой Н.А., массажисту Калединцевой И.А., старшей медицинской сестре Шараповой С.А., медицинским сестрам Лагутовой Е.В., Пименовой Л.А. Благодаря вашим стараниям улучшилось моё состояние здоровья и качество жизни. Спасибо огромное за ваш труд!
С искренним уважением и благодарностью.

Порвал Ахилл. Через 6 часов уже был в палате после операции. Спасибо большое. Бегаю
детский ортопед
детский травматолог
детский травматолог-ортопед

Огромное спасибо Рамилю Марсовичу за вимательное и хорошее отношение, грамотность и компетентность в словиях бешеного ритма их работы и загруженности.

Катя
Сегодня была в меди клиник у Лора Танюшкина. Мне понравился специалист, она грамотная. Спокойно рассказывает о диагнозе как быть и что делать. Жаль перестала она оперировать!

Приехала с тянущими болями внизу живота , преимущественно с правой стороны , думала просто воспаление придатков или мочевого , сразу сделали узи , увидели кисту 10 см на яичнике , Эдуард Александрович рассказал что состояние ее опасное и нужно как можно быстрее аперироваться , я согласилась , подписала бумаги , сдала анализы , через 4 часа меня прооперировали под общим наркозом 2,5 часа ( лапароскопия ) , оперировал сам Эдуард Александрович, все прошло хорошо , состояние после наркоза было хорошее , после операции быстро восстановилась , врач очень внимательный , каждый день объяснял что с моим организмом и как его вылечить , всегда интересовался состоянием и самочувствием . Я очень ему благодарна, лежала у него в отделении гинекологии 6 гор больницы 🙏🏻 спасибо всему персоналу за их тяжелый труд 🙏🏻❤️

Доктор от бога!!!!!! Профессионал своего дела!!!!!! Замечательный и внимательный!!!! Оперировалась у Евгения Петровича, руки у него золотые! Дай бог ему здоровья! Побольше бы таких докторов!!!!!!!

Оперировалась у Кишенина А. А. И долгое время наблюдалась. Врач от Бога!

Великолепный и отзывчивый, Врач от бога.! Спасибо 🙏 большое вам за оказанную мне помощь, вы специалист своего дела и я не пожелала что именно я попала к Хальметову И. И. Успехов вам и процветания.

Огромная благодарность хирургу , Руслану Мурадовичу , золотые руки , доброе сердце , холодный ум .

tan....@....ru
Была записана на прием к врачу на 10:30. В 10:40 ее все еще не было на месте. Обратилась к администратору, чтобы та узнала сколько мне еще ждать. Дозвонившись ей, не с первого раза, Ольга Александровна что то долго говорила администратору, в итоге администратор предложила мне другого специалиста или другое время приема. Это нормально вообще? ! Я, потратив, свой выходной, приехала в эту клинику, а врач не соизволила вообще туда явиться. Даже не извинились. Не ожидала такого отношения ни от врача, ни от клиники. Если будите записываться к Юрченко просто имейте ввиду, что она может просто не прийти на прием.

Выражаю сердечную благодарность врачам и медсёстрам кардиореанимации за спасение моего мужа и отделение кардиологии 1 за сердное и доброе отношение к пациентам. С профессиональным праздником вас, ЛЮДИ с БОЛЬШОЙ БУКВЫ!!!! Низкий поклон ВАМ за ваш труд!!!!

Очень хорошее впечатление от приема: доброжелательно принял, внимательно выслушал, аккуратно осмотрел, пояснил диагноз и назначил лечение. Всё!

Отличный врач. Спасибо вам за жизнь

мне понравился разобрался в моей болезне решение четкое

Врач от бога, внимательный, отзывчивый, быстро понимает сцть проблемы и назначает правильное лечение.

Ирина Юрьевна хороший врач, что сейчас редкость. Быстро разобралась в проблеме, назначила лечение, которое вылечило мой внезапный фронтит. От чистого сердца теперь рекомендую этого врача своим знакомым.

Александр Сергеевич большой профессионал своего дела,у меня была замена коленного сустава в августе 2024 года,операция прошла отлично,нога не болит, востановилась полностью.Благодарю вас за ваш тяжелый труд и доброе сердце! Карева Наталья Дмитриевна.
хирург-травматолог
ортопед
травматолог
травматолог-ортопед
хирург-ортопед

Потеряли передачку сыну и искать её не хотят сидят внизу передатчицы и говорят у нас такое бывает

Я очень благодарна Виктору Андреевичу за профессионализм,за внимательность к пациенту,здоровья и успехов в работе .Пациент Котовская А П за
хирург-травматолог
ортопед
травматолог
травматолог-ортопед
хирург-ортопед

Большое спасибо за внимательное отношение к моему супругу спасибо за вашу выдержку,за харошее отношение ко мне.
анестезиолог
анестезиолог-реаниматолог
врач скорой помощи
реаниматолог

Ирина Юрьевна помогла победить фронтит. Лаконична, профессиональна, позитивна. Большое спасибо!
г Пенза, ул Стасова, д 7
Круглосуточно