Отзывы о городской больнице №1 на Гагарина (Пенза) (9)
Городская больница №1 на Гагарина (Пенза): отзывы

ler....@....ru
Почти 20 лет мой врач -гинеколог Наталья Александровна, и я очень рада,что когда-то с ней познакомилась и доверяю ей свое здоровье! Всегда внимательна, заботлива, без лишних назначений, все четко по делу. И она прекрасный человек, позитивно встретит и поддержит в любой ситуации!
гинеколог-эндокринолог

Негде поставить машину у больницы территория больницы огорожена к подъезду не подъедешь у забора машин много пришлось долго идти до машины

Катя
Врач неплохой, но зациклена на гомеопатии.

Ужас а небольница, кровати металические, но сетка отваливается, матрасы дранье, все старые пора поменять ,санные, хоть говорят обработка, пахнет саньем, тумбачка разваливается,питание ужасное за 5 дней, 4 раза капуста с котлетой,непонять какой какой потом жир на небе или рыбой, ужас, курица в помине небыла, такое ощущение катусту,дали что несьели из нее на следий день суп или что то сварили, в туалетах дур дом прокурины капитально некто небориться, сам некурю, никатина нанюхался нето слово и никто ничего, персонал 50/50 нормальный, как делают капельницы молодые девушки все нормально, как два дня в годах, то руку раздует то еще,что, попали мимо в 9.30сказали потом придут,так капельница и стоит время 17.00, неставого несего могут голас поднять и ты должен молчать,хотя неимеют права, дурдом а небольница.

Замечательный врач, грамотный и многоопытный специалист. Вызывает доверие с первых минут общения. Оперировал меня, быстро восстановилась. Дал верные и действенные рекомендации в послеоперационный период. Всем, кому нужна помощь уролога, советую этого врача.

Здравствуйте. Хочу выразить благодарность. Врачу Тарасовой Гюзель Равилевне очень грамотный чуткий профессионал своего дела. Огромное вам спасибо. Хочу сказать спасибо всему коллективу. Медсестры все очень хорошие профессионалы. Отзывчивые добрые. И санитарочки и буфет. Палата чистая. Всё огромное спасибо 🙏

Лучший врач в своей области!!!
Спасибо огромное, очень помог!!!

вчера был на приеме у этого доктора по рекомендации.видно,что специалист своего дела,доктор располагает к себе и внушает огромное доверие.

Врач высшего класса. Результат 100процентов!о
Огромное спасибо!