Отзывы о городской больнице №4 на Светлой (16)

4.0

Городская больница №4 на Светлой: отзывы

4.0

26.04.2025
Выражаю огромную благодарность врачу 1 терапии больницы номер 4 Волыновой Наталье Николаевне за профессионализм,чуткое отношение,доброту и внимание,большое участие в лечении моей мамы Петровой А.Д. Если было бы побольше таких неравнодушных врачей,было бы меньше проблемных пациентов!Огромное спасибо за все,вам всех благ!

10.02.2025
Добрейшей души человек , высококвалифицированный специалист всем советую огромное вам спасибо Татьяна Николаевна

01.02.2025
Не открыли больному человеку больничный в субботу. Врач Фавзи Аламохаммад

25.01.2025
Я, рада что меня Татьяна Генадьевна поставила на ноги, очень ответственный, добрый, грамотный, ей здоровья, успехов в не легком труде

22.09.2024
Спасибо Татьяне Геннадьевне за лечение. Три дня лечусь и жить захотелось. Дыхания не хватало совсем. Надеюсь к концу стационарного лечения одышка сойдет на нет.

10.09.2024
Прошла лечение у Зоткиной ОИ ,молодая ,внимательная ,отзывчивая прошла курс ,все оказали своевременную помощь ,подняли на ноги ,спасибо вам Оксана Игоревна ,продолжаю лечение уже дома всему медперсоналу огромная благодарность )🙏🙏🙏🍁🍁❤❤💃💃

09.07.2024
Нет у врача никаких достоинств!!!После её лечения умер близкий родственник! Выписала с больницы с показателями на много хуже чем поступил. Человек перенес инфаркт на ногах. Для неё человеческая жизнь ничего не значит! Теперь горе для семьи! Таким людям нельзя работать!!!!!!!!!!!!!

24.06.2024
Дашкина Васима Рафаэловна Врач Аллерголог-иммунолог. Лучший профессионал в своей сфере деятельности. Обладает уникальными знаниями и наработанным годами опытом. Специалист высокого уровня и Человек с большой буквы. Васима Рафаэловна очень помогла моему сыну. Нет границ нашей признательности и большого уважения к Васиме Рафаэловне. Доброжелательная, отзывчивая, требовательная, исключительная, чрезвычайная. Продолжайте свой выдающийся путь в медицине. Успехов Вам, здороья и процветания, Васима Рафаэловна. Андреянова Марина Вячеславовна

аллерголог
аллерголог-иммунолог
иммунолог
21.02.2024
Хочу сказать спасибо Татьяне Геннадьевне и всему коллективу отделения пульмонологии!!!

25.12.2023
с11 по 21 декабря 2023г находился на лечении в терапевтическом отделении № 1 .Возглавляет его Герасимова Ирина Владимировна. ... Очень грамотный и справедливый человек... Лечением остался доволен... Спасибо ей огромное...! С уважением Рыжов Владимир Сергеевич...

22.12.2023
Проходил лечение в терапевтическом отделении № 1 гор. больница № 4 врач Валынова Наталия Николаевна. Всё было супер.!!! грамотный терапевт ... и хороший человек. !!!. Спасибо за всё ... С уважением Рыжов Владимир Сергеевич.!!!

15.11.2023
Выражаем огромную благодарность . Врачу - пульмонологу Панова Е.Ю. За ее высокий профессионализм,за заботу,и переживание каждого пациента. Желаем крепкого здоровья. С большим уважением палата 19. Безубова.Назаркина.Ежова.Воложанина

25.07.2023
Я очень доволен проходя лечение у Безруковой Елены Викторовны. Она очень внимательно выслушает и даст правильный совет и рекомендации на лечение. Лучшая среди тех у кого приходилось лечиться. Огромное спасибо Вам.!!!

аллерголог
иммунолог
13.07.2023
Большое-пребольшое спасибо за ваше отношение к пациентам, за умение подобрать хорошее слово, за грамотно подобранное лечение.

01.07.2023
При выписке было назначено не корректное лечение гормональными препаратами, не разобравшись в анализах, ЭТО ГОРМОНЫ а не витаминки... Симптомы ОРЗ спутать с остеохондрозом грудного отдела и назначить в/м укол кеторола( на минуточку в отделении на тот момен болели несколько человек) . Абсолютно невнимательна к серьезным жалобам пациента с большим стажем заболевания.Описываешь жалобы, но как будто в пустоту говоришь, а не лечещему врачу. Выписка написана словео с другого человека. Данного врача Манину Юлию Сергеевну не советую.

25.03.2023
Отвратительное отношение к пациенту. Диагноз не поставлен. Ничего не объяснила. В выписке списала старые диагнозы за 2018 год. Из больницы можно сказать выгнала пожилого человека. Сказала - лечитесь дома. Таких врачей нужно [...] и лишить права работать с людьми. Не советую иметь дело с таким врачом! Один негатив от неё.

г Пенза, ул Светлая, д 1

Городская больница №4, адрес работы: г Пенза, ул Светлая, д 1