Отзывы о лаборатории Хеликс на 65-летия Победы (7)
Лаборатория Хеликс на 65-летия Победы: отзывы

Анастасия
Хороший специалист, все грамотно объяснила, будем ходить только к вам

sve....@....ru
За 3 посещения так и не смогла поставить правильный диагноз. Назначенное лечение было бесполезным. Это называется "приходите к нам еще"и, соответственно оплатите услугу. Разочарование, обида и боль, это все, что осталось от этой встречи, плюс немалые средства, потраченные впустую.

Николай
Очень хороший гастроэнтеролог, очень отзывчивая, добрая, очень хороший врач, советую всем. Да и вообще медперсонал в клинике очень хороший.

Очень хороший доктор, плохие комментарии Не Правда!!!

Николай
Лучший узист города, делает внимательно, однозначно на узи только к Олегу Борисовичу.

Олеся Эдуардовна, очень грамотно и подробно все объяснила. Сейчас таких специалистов найти очень трудно. К себе очень располагает . Спасибо за вашу работу!

2 оценки
Услуга: Прием акушера-гинеколога
Прием был в декабре 2023 г.
В клинике "Хеликс на 65-летия Победы"
г Пенза, ул 65-летия Победы, д 29
Октябрьский район