Отзывы о КДЦ Клинике Академии на Стасова (11)
КДЦ Клиника Академии на Стасова: отзывы

Высококлассный специалист! Это чудо, что я к нему попала!! Огромное спасибо ему!

Николай
Супер врач, необходимо было второе мнение по моему случаю, внимательно изучил снимок и описание рентгена и также МРТ, посмотрел диск с обследованием, проверил осмотр и назначил лечение. Спасибо за помощь!

Алексеева Наталия Юрьевна, прекрасный специалист с огромным опытом работы.

Николай
Искренне хочу поблагодарить Анатолия Афанасьевича за вашу работу. Вы врач от Бога с золотыми руками. Мы вам очень благодарны.

Ни о чëм как врач, заезжаеные и замыленные и шаблонные слова

Сегодня была на приеме после травмы, очень хороший доктор. Внимательный, все доходящего объяснил. Дай бог ему здоровья.

din....@....ru
Замечательный ,грамотный специалист !всей семьей лечим зубы у Ольги Юрьевны.замечательное отношение к каждому пациенту,всем рекомендую ее!отличный стоматолог!

po_....@....ru
Была на приеме вчера 29 июня 2024 года, очень понравился доктор, внимательный, я бы даже сказала, скор полезный подход к пациенту. Сразу понятно, что профессионал своего дела и очень образованный человек. Огромное спасибо Вам. Сегодня, уже, чувствую себя лучше. Благодарю!!! И рекомендую!!!

Замечательный специалист.

Отличный доктор! Помог тогда, когда другие не смогли! Точно поставил диагноз и правильно назначил лечение, просто спас меня от боли! Спасибо ему огромное! Прекрасный человек и грамотный врач!

Врач очень вни́мательный,добрый,очень хорошо выполняет свою работу.Советую обращаться к этому врачу. Мне очень помог с блокадой коленного сустава.Я ему очень благодарна. Он просто поставил меня на ноги.Дай Бог ему здоровья. И побольше таких докторов.
г Пенза, ул Стасова, д 8 к а
Октябрьский район