Отзывы о клинике Киндер Медика (37)
Клиника Киндер Медика: отзывы

Услуга: Прием психотерапевта

Услуга: Прием детского гастроэнтеролога

Услуга: Удаление бородавок

Услуга: Прием детского гастроэнтеролога

Услуга: Прием детского ЛОРа

Услуга: Прием ЛОРа

Услуга: Прием детского офтальмолога (окулиста)

Услуга: Прием детского офтальмолога (окулиста)

Услуга: Прививка от клещевого энцефалита

Услуга: Прием дерматолога

Услуга: Прививка Рота-V-Эйд

Наши врачи в своих назначениях и диагностике опираются на актуальные клинические рекомендации, методические указания согласно предполагаемого диагноза, а также на современные исследования препаратов и схем лечения заболеваний, имеющих доказанную эффективность.
Согласно современных методов диагностики, повышенный СОЭ — это неспецифический показатель — то есть он может указывать на то, что в организме есть воспалительный процесс. Что подтверждалось клинической картиной, установленной на приеме у нашего доктора и без назначения анализов пациенту.
В соответствии с клиническими рекомендациями, при гриппе могут быть назначены препараты от гриппа (симптоматическая терапия для облегчения состояния), также, согласно клинических рекомендаций и результатов современных исследований, пневмония, которая вызвана гриппом, не всегда будет требовать лечения антибиотиком.
Кроме этого, бывает, что клиническая ситуация может измениться менее, чем за сутки - именно поэтому на приеме мы рассказываем о красных флагах, описываем, какие признаки требуют наблюдения и оставляем возможность для связи пациента с лечащим врачом через мессенджер или чат-бот Киндер Медика.
Желаем здоровья вам и вашему ребёнку!

Услуга: Прием педиатра

Услуга: Прием детского невролога (невропатолога)

Услуга: Прием детского ЛОРа