Мне не понравился прием у врача Кузнецовой Елены Викторовны.
Попала к ней первый раз, в Пензу семья переехала недавно. Долго читала отзывы о врачах гинекологах, отзывы о Кузнецовой прекрасные - грамотная, внимательная, чуткая и т.д., Реальность оказалась иной. На прием в назначенное время я не попала, затянулся предыдущий прием . Однако передо мной врач даже не извинилась. Во время приема она задала несколько вопросов, быстрый осмотр, посмотрела на аппарате УЗД, выписала анализы. На свои вопросы я ответов практически не получила, доктор спешила, откровенно она не хамила. но говорила резко и грубо. Не ответив на мои вопросы, сказала мне что другие пациенты уже ждут.
У меня сложилось впечатление, что я не пациент, а прохожий, случайно забежавший к ней в кабинет и отвлекающий ее от работы.
Возможно она и грамотный специалист, однако, ее отношение к пациентке оставляет желать лучшего. Тем не менее, на прощание она сменила резкий тон и любезно предложила прийти на повторный прием.
Я пришла через неделю, но к другому доктору в этой же клинике, коллега посоветовала. И все прошло иначе, никакой спешки, доктор внимательно выслушала, обследовала, анализы назначила (гораздо меньше чем Кузнецова), объяснила, ответила на все вопросы. Все спокойно, вежливо, с улыбкой на лице. Я считаю, что нашла лучшего врача-гинеколога, врача к которому появилось доверие.
Кузнецову Е.В. советовать я не готова, сомневаюсь что спешка и грубость кому-то понравится. Внимание и вежливость врача, конечно, не входят в стоимость приема, но и грубость врача также не должны в нее входить.
Клиника Фомина понравилась, все очень красиво, современно, аккуратно, чисто. Администраторы вежливы, работают быстро и четко.
Всем пациенткам я желаю найти своего хорошего врача и скорейшего выздоровления.