Отзывы о клинике Фомина (299)

193 отзыва и 105 оценок
Выбор пациентов

193 отзыва 105 оценок

progress: 1.342281879194631%
progress: 3.0201342281879198%

01.11.2025

Услуга: Прием гинеколога

Очень высококвалифицированный врач. Добрая, внимательная, всё внимательно выслушает, задаст куча вопросов, прежде чем придти к каким-либо выводам.
Прием был в ноябре 2025 г.

18.10.2025

Услуга: Спирометрия с бронхолитиком

ВраАнгелина Евгеньевна очень внимательно отнеслась ко мне, посказывала как правильно пройти процедуру, она постоянно повышает квалификацию. Что очень важно в наш прогрессивный век. Скоро запишусь вторично, уже с анализами. До нее была на приеме у другого пульмонолога-там не понравилось, поэтому пришла к Ангелине Евгеньевне , прочтя отзывы, и не ошиблась в выборе. Так что рекомендую лечиться у нее.
Прием был в сентябре 2025 г.

пульмонолог
08.10.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Все очень понравилось, назначили лечение , посмотрим что будет дальше, потом дополню отзыв
Прием был в октябре 2025 г.

02.10.2025
Посещала Кузнецову Е.В. три раза. Вроде бы неплохой доктор, смотрит аккуратно. Назначения делает и эффект есть. Но человек настроения, один прием- сама любезность, на втором приеме- все сухо, скомкано, на вопросы не ответила. На третьем приеме разговаривала грубо. Понимаю что врач тоже человек и у него могут быть проблемы, но причем здесь пациент который пришел на прием и платит немаленькие деньги? Больше обращаться к этому доктору не буду, другим тоже не рекомендую, если не хотите стать заложниками настроения Кузнецовой Е.В.

13.09.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Очень грамотный невролог ,сразу подобрала лечение которое мне наконец-то помогает ,рекомендую 👍
Прием был в сентябре 2025 г.

07.09.2025
Крылова-Дудкина Анна Вячеславовна Хороший, внимательный врач. Я приехала из Нижнего Ломова на УЗИ и была рада ,врач относился ко мне с уважением,не спешил и объясняла что показано на экране ,органы ,размеры ребенка и тд ...

26.08.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Обратилась в клинику с проблемой после операции по гинекологии. Во время операции произошло сдавливание малогоберцового нерва, повисла левая стопа. Получила консультацию, назначено лечение. Грамотный врач.
Прием был в августе 2025 г.

11.08.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Три недели назад была на приёме в "Клинике Фомина" у невролога Бобровой Ксении Михайловна. В клинике и у доктора была впервые. Все понравилось, обслуживание, очень уютно. Хочу сказать добрые слова в адрес Ксении Михайловна. Очень внимательный доктор, выслушала все мои проблемы, дала рекомендации, назначила лечение. Сейчас чувствую себя гораздо лучше, чему очень рада. Большое спасибо за квалифицированную помощь!
Прием был в июле 2025 г.

09.08.2025
Супер доктор, очень приятная и располагает к себе.

гинеколог-эндокринолог
07.08.2025

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Здравствуйте,была на приеме у врача Степкина Яна Михайловна. Хочется отметить ее как очень внимательного,грамотного и профессионального доктора. На приеме выслушала жалобы, провела осмотр, и дала рекомендации и назначение. А ещё очень удобно особенно иногородним в дальнейшем пользоваться онлайн- консультацией с врачом. Хочется ещё раз сказать СПАСИБО!!!!!
Прием был в августе 2025 г.

гастроэнтеролог
03.08.2025

Услуга: Прием уролога-хирурга

Врач от Бога🫶

андролог
уролог-хирург
уролог
02.08.2025
Очень внимательный, вежливый и приятный врач! Грамотный специалист! Все подробно объяснила, подбодрила) Впервые столкнулась с таким бережным отношением! (Была на узи щитовидной железы)

28.07.2025

Все понравилось!
Прием был в июле 2025 г.

18.07.2025
Мне данный врач очень понравился все подробно объяснила по узи ,дала нужные рекомендации. Рекомендую.

18.07.2025
Замечательный врач хороший человек с ней всегда легко и непринуждённо. Узи всегда делает правильно. Рекомендую данного доктора.

04.07.2025
После посещения этого врача моя жена вышла расстроенная и совершенно убитая. И специалист неплохой, много прекрасных отзывов о ней, правда, нас предупреждали, что она грубо общается с пациентами, дескать это можно стерпеть ради результата. Но, видимо это не наш случай. Грубость не украшает врача, каким бы высококлассным специалистом он не был. В резкой форме было объявлено: " Не тратьте свое и мое время, результата не будет!" Мы приняли решение обратиться к другому врачу, где пациента выслушают, поймут, поддержат, назначат лечение и получат такой желанный результат. Нашли врача в Москве, потратили много времени и усилий. И на каждом этапе нас встречали с улыбкой и теплом. Получили прекрасный результат, у нас долгожданная малышка! Мы точно знаем что терпеть грубость и хамство даже ради результата не стоит. Врач может ошибиться, он может иметь право на ошибку, но не имеет права убивать надежду у пациента.

04.07.2025

Услуга: Прием гематолога

Замечательный доктор. Принесла анализы за несколько лет, доктор успокоила назначила незначительное лечение. Так же в выписке указаны все рекомендации в развернутом виде по приему препаратов, что меня удивило. продолжался около полу часа, все необходимые вопросы я задала и получила на все ответы. Спасибо. Рекомендую.

гематолог
02.07.2025

Услуга: УЗДГ вен нижних конечностей

Большая молодец. На своем месте явно

02.07.2025
Наталья Евгеньевна - прекрасный отзывчивый человек и профессионал своего дела. Наблюдаюсь у неё постоянно, всегда назначает правильное лечение, без лишней лекарственной терапии

25.06.2025
Инна Владимировна, лучший врач!!! Именно благодаря ей на свет появился наш сыночек)))Я прошла много гинекологов города Пенза. По моему опыту Инна Владимировна врач высшей категории!

22.06.2025
Была записана на прием к врачу на 10:30. В 10:40 ее все еще не было на месте. Обратилась к администратору, чтобы та узнала сколько мне еще ждать. Дозвонившись ей, не с первого раза, Ольга Александровна что то долго говорила администратору, в итоге администратор предложила мне другого специалиста или другое время приема. Это нормально вообще? ! Я, потратив, свой выходной, приехала в эту клинику, а врач не соизволила вообще туда явиться. Даже не извинились. Не ожидала такого отношения ни от врача, ни от клиники. Если будите записываться к Юрченко просто имейте ввиду, что она может просто не прийти на прием.

21.06.2025
Посетила Кузнецову Е.В. так как был необходим контроль проведенного лечения ( мой врач в отпуске). Как врач она неплохая, но грубая в общении с пациентом. Скорее всего она не была заинтересована в "чужом" пациенте. А нам, пациентам, что делать в ситуации когда по какой-то причине отсутствует "свой" врач? Почему мы должны терпеть грубость и хамство?

17.06.2025

Хороший грамотный врач 👍

26.05.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Борова Ксения Михайловна доброжелательно настроена и очень внимательна к пациенту. Задает много нужных наводящих вопросов.Назначила нужное лечение. Приедем к ней на повторное обследование .

22.05.2025

Услуга: Прием уролога

Все быстро и качественно

андролог
уролог
19.05.2025

Услуга: Прием гинеколога

Замечательный врач, и просто женщина. Специалист своего дела

16.05.2025
Врач, который прекрасно знает свое дело. Очень внимательно выполняет узи.

15.05.2025
Разочаровалась после крайнего приёма. Просила сделать мне кольпоскопию, т.к. там обнаружили аномальный участок, врач отказался делать и не предложил сдать мазок на онкоцитологию. А теперь через год после того приёма у меня по итогу плохой мазок. Очень сильно разочарована в нём. Для себя я сделала вывод, что его специализация - только беременные.

04.05.2025
Доброго времени суток! Обращалась повторно в клинику с мамой к неврологу Бобровой Ксении Михайловне. Ксения Михайловна тактична, внимательна к пациенту. Профессионал своего дела. Очень доброжелательна, поможет, подскажет, всё подробно объяснит. Рады, что наблюдаемся именно у этого врача.

30.04.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Отличный доктор, спасибо большое за внимание к пожилому человеку. Всем советую, кто нуждается в лечении к Ксении Михайловне.
Прием был в апреле 2025 г.