Отзывы о клинике ИНМЕД (79)

progress: 1.282051282051282%

12.11.2025
Очень понравился, доброжелателен, всё понятно объяснил, грамотный врач

09.11.2025
Евгений Николаевич очень опытный специалист, была у него и в платной и бесплатно УЗИ, всё делает внимательно, не торопясь, всё объяснил, показал без ошибочно определил пол ребёнка оба раза, всем рекомендую данного врача, приём ведёт по записи по времени и сам приходит без опозданий . в клинике тоже всё понравилось чистота и порядок соблюдается, очередей нет, девочки на рецепшене добродушные приветливые всегда всё объяснят, ведётся строгий запись, клиентов обзванивают заранее. Приятно посещать такие места где не услышишь грубость в свой адрес , чистота и порядок, доброжелательное отношение к тебе.

09.11.2025
Отличный врач , все УЗИ скрининг и по беременности делала у него, внимательный, опытный врач , всё расказал, показал, успокоил , всем рекомендую . В клинике тоже все понравилось везьде порядок, чистота мало где такое соблюдается, у входа тебя встречает девушка все объясняет на все вопросы отвечает вежливо это уже приятно когда идешь в первый раз и ничего не знаешь куда обратиться, где какие кабинеты.

05.11.2025
Была задержка менструального цикла месяц+выделения тёмные из молочной железы, посоветовала этого врача мне моя клиентка, т.к данный доктор активно занимается рекламой себя в различных соц.сетях,у многих на слуху, позиционирует себя как грамотного,современного,мобильного специалиста,где делится полезной для женщин инф-ей, куда ездиет умножать знания и т.д.По скольку были печальные опыты обращения за помощью к специалистам по полису ОМС в гос.учреждения, думала что в платной клинике за деньги немалые будет иначе, ключевое слово думала! По скольку как выяснилось врач данный еще принимала как маммолог, остановилась на ней. Такого неэтичного, грубого, хамского отношения не довелось слышать даже в гос.мед.учреждениях. Записалась к ней как к маммологу.Не успела присесть услышала "давно у Вас ожирение? " Я нахожусь в декрете, маленький ребёнок, после родов набрала 20кг , на этом фоне психологически подавлена, т.к до родов не было лишнего веса. Несмотря на декрет,я работаю,работа сидячая,время на себя катастрофически мало+ маленький ребенок,стараюсь активно проводить время с ребенком чтобы была физ нагрузка. Проблему свою осознаю, и борюсь с ней, вес по тихонечку идёт на снижение. Обьяснив проблему с которой пришла, врач переквалифицировалась с гинеколога- маммолога, на диетолога. В неэтичной форме, около 20 мин сверкая глазами,с долей насмешки"чморила"меня за набранный вес. А в конце после вылитых на меня испражнений ,встала со стула и показала как надо выглядеть поставив в пример себя! Я чуть не упала в тот момент со стула, медсестра сидела вся красная сгорая от стыда, тот случай когда кто то делает а стыдно всем. Боже мой...с самооценкой у человека явно всё в порядке, несмотря на то что сама не худышка. На оставшееся время бегом сделала узи молочных желез, цирк продолжился даже при подготовке уложить меня на кушетку для проведения процедуры, нужно было сесть вплоть до мм почему то именно на то место где она положа палец на кушетку держала его,Т.е прям ей на палец ✊. Находясь по пояс в неглиже, уровень моего дискомфорта описать сложно, думаю что каждая меня поймёт, с её грубого недовольства и цоканья"правильно" села я только со второго раза))Несуразицы на этом приёме было ещё много, но я думаю что достаточно уже и выше написанного. Узи не показало серьезных проблем, сказала что это обычная мастопатия. Назначила мастадинон гомеапатический на травах 3 мес пить, который не помог, выделения продолжаются. Пока я одевалась, врач сделала заключение,сказав мне протягивая бумажку- без обид) Ожирение. Диета. Эндокринолог. Не успев мне встать, а я была последней по записи,врач вальяжно опрокинулась на спинку стула,можно сказать легла на него на сколько позволяет спинка ,вероятно дожидаясь минут до конца рабочего дня, уставившись в телефон.Спасибо ноги на стол не закинула- для полного абсурда. Описать конечно сложно в каком состоянии я вышла из кабинета. Выводы делайте сами, отдала за этот приём я около 3.000 +узи.Прием к ней же как гинекологу 5.300.Человек работает на деньги! На чувства, мораль, врачебную этику плевать.... Бестактность видимо у многих врачей сегодня повсеместно в моде!
Что не так?
Грубость, хамство
Безрезультатное лечение

Синцева Юлия Александровна

Здравствуйте, спасибо за ваш достаточно эмоциональный отзыва и обратную связь , ваши замечания и пожелания обязательно учту . К сожалению, не все пациенты готовы к диагнозу «ожирение» , которое выставляется по соотношению массы тела и роста и не выставить его я не имею права. Мне жаль, что мои вопросы и уточнения вызвали такую бурную реакцию, ни в коем случае не хотела вас этим обидеть. Что касается узи : да, я достаточно четко проговариваю как надо лечь и всегда уточняю, что могу причинить некий дискомфорт при выполнении УЗИ молочных желез, так как данная область очень чувствительная , а при выполнении иногда нужно немного надавить датчиком. Что касается рекомендаций и диагноза - назначения соответствуют клиническим рекомендациям по доброкачественной дисплазии молочных желез . Желаю вам найти специалиста, который поможет вам разобраться со всеми проблемами и не причинит морального дискомфорта.
28.10.2025
Не понимаю хвалебных отзывов о этом враче,скорее их оставляют родные и близкие, агрессивная и невоспитанная женщина. Не умееющая общаться с людьми . Ничего не объясняет. Цена за прием для такого врача слишком завышена. Не видитесь на отзывы!!!

Синцева Юлия Александровна

Спасибо за вашу субъективную оценку. К сожалению Ваш отзыв анонимный и нет возможности с вами связаться для выяснения ситуации и возникшего недопонимания . Мне жаль, что Вам не удалось получить полной картины ситуации , хотя в ходе приема я несколько раз уточняю все ли понятно и остались ли вопросы. В любом случае ваши замечания будут учтены в дальнейшей работе . Надеюсь , Вы нашли врача себе по душе , всего доброго .
27.10.2025
Опытный врач. Была на приеме ни однократно. Всегда вежлив, отвечает на вопросы, подробно все рассказывает. К Андрею Леонидовичу ходила на узи, очень понравилось, что как только специалист ставит датчик на живот он начинает проговаривать то, что видит. Все показывает и объясняет. Не сидит молча смотря в экран (меня это обычно пугает). К таким врачам хочется возвращаться снова и снова! Большое спасибо!

09.09.2025
Очень понравилась, была первый раз перед операцией. Все объяснила тщательно, провела осмотр, взяла анализы и еще дала рекомендации на будущее.

23.07.2025
Делали маленькому ребенку УЗИ сердца. Все прошло хорошо. Были у Маликовой. Ее все советуют. Посмотрела досконально. Успокоила,хотя при выписке из роддома ребенку ставили пороки сердца. Как показало УЗИ ни чего такого нет

неонатолог
18.07.2025
Хорошая современная клиника, профессиональные врачи, нужный набор исследований можно пройти в одном месте и получить консультацию специалиста, рекомендую к посещению

ИНМЕД, лечебно-диагностическая клиника

Благодарим Вас за отзыв)
10.07.2025
Современная клиника, профессиональные врачи , можно сдать нужные анализы и в короткие сроки получить результат, после посещения осталась очень довольна, рекомендую к посещению
08.07.2025
Выражаю огромную благодарность врачу-анестезиологу Устименкову Максиму Олеговичу. Грамотный и внимательный врач. Операция прошла успешно. Огромное спасибо!!!

анестезиолог
анестезиолог-реаниматолог
реаниматолог
08.07.2025
Хочу выразить огромную благодарность замечательному врачу Мысякову Никите Владимировичу за проведенную операцию по удалению кисты яичника. Операция прошла успешно. Врач очень грамотный, внимательный, вежливый, профессионал своего дела! Спасибо Вам огромное!)

01.07.2025
Была у Ксении Германовны сегодня в клинике инмед. Хороший и отзывчивый доктор, сделали узи, кольпоскопию, взяли необходимые анализы. Доктор располагает к себе . Ничего плохого сказать не могу! Все по факту, лишнего не назначает.

14.06.2025
Замечательный врач, как говорится от Бога!

02.06.2025
Лучшая из лучших. Наблюдаюсь у этого врача Терякова. А. С. В Пц. И с ней легко ,приятно иметь дело. Опытный врач, так же переживает вместе с тобой и взлёты и падение. Рекомендую однозначно этого врача.

15.04.2025
Очень грамотный специалист. Первый раз была на втором УЗИ, рассказал все и все показал.

12.03.2025
Хочется выразить огромную благодарность, Мысякову Никите Владимировичу! Грамотный, тактичный, внимательный, профессионал своего дела. Операция 3.03.2025г. Несколько не пожалела что выбрала именно Вас. Всё объяснил как действовать до операции и после. Также хочется поблагодарить всех ваших коллег за доброту, отзывчивость и профессионализм. Всё на высшем уровне. Никита Владимирович, спасибо Вам огромное!

19.02.2025
Гайлевич Кристина Николаевна отличный врач терапевт, доброжелательная!

15.02.2025
Столярова Татьяна Юрьевна!!! Огромное спасибо Вам, за ваш, высочайший профессионализм, за ваше, чуткое, доброжелательное отношение!!! Операция была 11.02.2025. Татьяна Юрьевна, врач от Бога!!! Самый лучший врач, очень милая и всегда заботится о своих пациентах!!! Спасибо огромное всему персоналу, очень заботливые , готовые всегда помочь!!! Спасибо, спасибо, спасибо!!!🌺🌺🌺

08.02.2025
Врач от бога!

06.02.2025
Ольга Николаевна - настоящий мастер своего дела. Она совмещает высший профессионализм с искренней заботой о пациенте. Это редкость в наше время, и я безмерно рада, что наблюдаюсь у такого специалиста! Лучший врач, которого я знаю.

30.01.2025
Замечательный, грамотный врач. Очень квалифицированный специалист, хороший и отзывчивый человек

23.12.2024
Была первый раз у врача . Остались только положительные впечатления , был проведен осмотр груди - так не делали никогда . Очень важно для меня - было пояснение манипуляций и уточнение все ли мне понятно

18.12.2024
Очень понравился.. Очень хороший. Успокоил. Приятное на общение и вообще замечательный человек. Честно говоря страшно идти на приём к онкологу.. Но к этому врачу, я бы ходила каждый день.. Побольше таких. Отзывчивых, внимательных

онколог
маммолог-онколог
02.12.2024
Очень хороший врач! Поддержал и успокоил, но что самое главное - совершенно безболезненно помог избавиться от проблемы.

онколог
маммолог-онколог
27.10.2024
Были у Папкиной в Талисмане на Пушкина. Очень понравился врач. Прием вёлся не торопясь. Грамотный специалист. Разложит всё по полочкам. Ответила на все мои вопросы. Ребенка смотрела тщательно. Вызывает доверие! Приду к ней повторно.

детский невролог
30.09.2024
Спасибо вам за проведенную операцию и рекомендации. Очень внимательный и квалифицированный специалист

27.09.2024
Много лет ходила по врачам, диагнозы ставили и опровергали разные и все пальцем в небо. Только Ольга Николаевна даже до результата анализов предположила диагноз и была права. Теперь от неё никуда.

03.09.2024
Отличный доктор Александр Владимирович! Год назад делал операцию. Все хорошо!

31.08.2024
Никому не рекомендую! Бесплатно лучше отношение , чем за такие деньги , пойду к другому доктору .

г Пенза, ул Рахманинова, стр 3К

Октябрьский район

Откроется завтра в 07:00
ИНМЕД, лечебно-диагностическая клиника, адрес работы: г Пенза, ул Рахманинова, стр 3К