Отзывы о лаборатории Хеликс на Лядова (15)

14 отзывов и 1 оценка

Лаборатория Хеликс на Лядова: отзывы

14 отзывов 1 оценка

24.04.2025
Очень хороший гастроэнтеролог, очень отзывчивая, добрая, очень хороший врач, советую всем. Да и вообще медперсонал в клинике очень хороший.

07.04.2025
Отличный врач, понимающий и знающий!!! Очень помогла моим детям!!!

аллерголог
аллерголог-иммунолог
иммунолог
29.03.2025
Я пришла в клинику по рекомендации сдать анализы. Все было очень хорошо начиная от регистратуры, заканчивая взятием крови. Я всем осталась довольна. Все было на высоком уровне, спасибо!
24.03.2025
Лишних обследований не назначает, все по делу. Консультация длилась больше положенного. В принципе все устроило.

23.03.2025
Лучший узист города, делает внимательно, однозначно на узи только к Олегу Борисовичу.

27.01.2025
Очень хороший врач, очень благодарна Ирине Анатольевне за правельный диагноз, лечение и поддержку, спасибо🙏💕

04.11.2024
Отличный врач, большое спасибо за правильный диагноз и за лечение.

14.03.2024
Мне всё понравилось, в принципе, хороший врач, добрый, и, главное, опытный. В Хеликсе улучшать особо нечего, все хорошо, и народу немного.

аритмолог
кардиолог
28.12.2023

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Все очень понравилось ,были на приеме первый раз вместе с ребенком.Гульнара Алабергеновна внимательно выслушала наши жалобы,осмотрела и назначила должное лечение и анализы,проконсультировала,мы остались довольны таким приемом.На мой взгляд грамотная врачь (как детский так и взрослый)и специалист в своей сфере.Будем продолжать наблюдение у нее .Знакомым уже советовали,те ходили на прием ,тоже очень понравилось все.Спасибо.

02.12.2023

Услуга: Прием кардиолога

Лучший врач)

аритмолог
кардиолог
02.06.2023
На прием к доктору пришла впервые. Светлана Алексеевна с первой минуты расположила к себе: была очень доброжелательна. Ее чуткое, доброе отношение сразу успокаевает. Светлана Алексеевна провела прием профессионально грамотно, четко. Было проведено дополнительное обследование, на все ушло не более 40 минут. Доктор все объяснила, выдала заключение и пожелала здоровья. К такому доктору приятно прийти в любой ситуации, она профессионально знает как помочь больному преодолеть недуг. Буду всем рекоменбовать обращаться с проблемами здоровья к доктору Ситниковой Светлане Алексеевне. Желаю ей здоровья и доброго Ангела - хранителя.

онколог
маммолог-онколог
29.05.2023
Очень хороший врач и очень хороший человек! Осталась полностью довольна приемом все доступно объяснила и дала рекомендации. Очень приятно было общаться

онколог
маммолог-онколог
28.04.2023
Сдавал анализ с забором внутривенной крови.Помещение внутри нормальное только ступеньки крутоваты, пожилым тяжело.Оформили быстро.Забор крови проходил в три протыка , рука у процедурной сестры не профессиональная, проблема.Больше кровь сдавть не буду, ПЦР это все что могу позволть в этой лаборатории.Результат пришел на почту в соответствии с Договором через сутки.
07.09.2022
Хорошо объясняет лечение, слышит пациентов

диетолог
эндокринолог