Отзывы о клинике Медгард (15)

Клиника Медгард на Карлас Маркса: отзывы

16.07.2025
Делала операцию по удалению миом у Ирины Юрьевны,смогла попасть без записи на прием,никто не соглашался делать лапароскопией,только полостной,а она берет самые сложные случаи,от которых отказываются другие врачи.Благодарна за ее работу.Уже начала восстанавливаться после операции.Все прошло хорошо.Анестезиологи так же профессионалы.

13.07.2025
Мне понравилась данная клиника. Новая, современная. Все можно сделать в одном месте. И врача посетить, и анализы сдать, и даже операции. Палаты в стационаре чистые, уютные,как в отеле.
08.07.2025
Самый лучший детский врач. Прекрасно провел операцию.

ЛОР
18.06.2025
В этой клинике наблюдаюсь давно и стабильно прохожу обследования, врачами и клиникой полностью довольна. Все на высшем уровне. Всегда без задержек и вовремя все, приветливый персонал и отличная клиника, чисто и красиво!
01.04.2025
Лучший гематолог нашего города, была на приёме в сентябре 2024 года, приём начался вовремя, врач внимательно ознакомилась с моими обследованиями, все мне объяснила, провела осмотр, назначили дообследование, приёмом очень довольна, так как я переживала по результатам анализов, врач меня успокоила. Спасибо за вашу работу.

гематолог
04.10.2024
Я проходила процедуру гистерорезектоскопии в данной клинике. Она была выполнена быстро, качественно и безболезненно . После процедуры Ирина Юрьевна провела консультацию: рассказала, объяснила, дал рекомендации. Я осталась очень довольна. В клинике спокойная обстановка, нет лишней суеты, а медперсонал вежливый и готов ответить на возникшие вопросы. Я рекомендую эту клинику, так как она соответствует высокому уровню качества услуг.

04.09.2024
записалась изначально на приём к травматологу Еремину, мне перезвонила девушка, говорит вы записались на приём, а почему к нему? Я удивилась конечно, но не придала значения... Объяснила ситуацию, что меня интересует фрофечсионал по вальгусной деформации стопы... Она мне сказала что перезапишитесь к Зуеву, он как раз по этому профилю и как раз оперирует у вас же в больнице... Я ещё переспросила, говорю он проводит такие операции, она мне утвердительно ответила да... Я тогда сказала раз он будет оперировать, тогда запишите к нему. Я пришла в больницу, удивлена тем, что платишь сразу на этапе регмстратуры, нормальные больницы себе такого мошенничества не позволяют.. Поднялась к этому доктору Зуеву, без интереса вёл диалог, который у нас продлится минуту, сказал мне и так очевидные вещи, что проблема у меня есть, и в каких клиниках мне их смогут решить... Я спросила а за что я вообще я заплатила если вы ничего не сделали и почему при записи записали к вам, а он просто сидел и улыбался... Я была в шоке и просто ушла, обращаться буду и в другие инстанции, надеюсь вас проверят

ортопед
травматолог
травматолог-ортопед
23.05.2024
К Ирине Юрьевне пришла по рекомендации подруги и ни разу не пожалела. Врач от Бога, все по делу, ничего лишнего не навязывается. Операцию провели в середине мая этого года, на операционном столе провела около 3-х часов, был проделан большой объем работы, все прошло прекрасно, успешно иду на поправку. После операции не было ни температуры, никаких либо других неприятных неожиданностей. Дальнейшее восстановление целиком зависит от меня, как буду беречься. По прошествии года послеоперационного периода напишу повторный отзыв, но уже сейчас уверена, что все будет хорошо. Динамика положительная.

16.05.2024
Долго искала врача которому смогу доверить свое здоровье и я его нашла! Ирина Юрьевна замечательный доктор, добрая, отзывчивая, внимательная! Всё подробно расскажет и подскажет! Проконсультирует и ответит на все вопросы! Спасибо Вам за проведённую операцию! Здоровья Вам и Вашим близким!

20.02.2024
Была сегодня на приёме. Был опрос, осмотр. Всё подробно обьяснил, спокойно, вежливо. Ответил на все интересующие вопросы. Мне прием очень понравился, рекомендую.

флеболог
25.01.2024
Обращалась к Бересневой Ирине Юрьевне по поводу проведения лапароскопии 15.01.2024г. Операция прошла успешно, врач и медперсонал -молодцы! Ирина Юрьевна - это профессионал своего дела и прекрасный, чуткий, добрый человек! Такому врачу не страшно доверить свое здоровье и жизнь!

05.07.2023
У Ирины Юрьевны руки золотые

18.06.2023
Это замечательный человек, профессионал высочайшего класса. Очень коммуникабельна и с душой относится к пациентам. С ней приятно общаться по многим вопросам, которые касаются не только болезней и лечения, но и дальнейшей жизни человека, которого она в буквальном смысле спасла, подарила жизнь. Т. Островская

30.04.2023
Ирина Юрьевна 28 апреля была вами проведена у меня на мой взгляд сложнейшая операция за которую вам большой и низкий поклон всё прошло на очень высоком профессиональном уровне Вы врач с большой буквы Вы большая умница к пациентам относитесь с высокими своими профессиональными знаниями Успехов Вам больших а главное Вам здоровья Низкий Вам поклон за Ваш труд Вы врач от бога!

19.04.2023
Марина Николаевна замечательный врач! Наблюдалась у нее всю беременность, всегда вовремя было назначено правильное лечение, ничего лишнего. Благодаря Марине Николаевне на свет появилась наша девочка

гинеколог-эндокринолог

г Пенза, ул Карла Маркса, д 16 к 1